QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[流水文]朋 友 !成都之行.....

繁星流動和你同路從不相識,開始心接近默默以真摯待人..............

首先感谢:小雷,邓岚,CLP0727,小安,天使,眼睛,CORONA,JOANNE以及香港的朋友………………

上午约10点左右约了天使在夫子庙见面,我们俩一起去吃了午饭,接着一起前往禄口机场前往蓉城成都,原本ALAN28日的彩排是下午4,我们下飞机到成都的时间肯定赶不上了,谁知道下了机就接到小雷的电话彩排改为晚上7点举行,天祝我们也呵呵………于是我们拿着行李前往校长下榻的西藏饭店,来到酒店先卸下沉重的装备….在大堂从身后看见了一个高大熟悉的背影,身后背着一个CK的挎包,原来是小雷同志嘿嘿小雷比在广州看起来更可爱了,原来是胖了,大家好久没见大家都胖了(特别是我呵呵)大堂也有许多的伦友们,大家相互打个招呼,我们就前往成都体育中心看彩排了,我们到了成体以后从远方传来一个女孩子的呼喊声,,,德健,嘿嘿原来是elaine与雨后斜阳2.麻烦的事又出现了,彩排除工作人员不得入内,我们大概有7-8个伦友困在了成体的门口,我与小雷勘察了下地形,经过一翻的了解我们终于找到了突破口,我们进去了,当时天很冷,真的好冷……但是听了校长许多经典歌就没有觉得天是冷的了,这种心情我们做为ALAN的钢丝都有所体会的…………..彩排唱了什么歌我就不详细说明了,大家去品味吧.看完彩排已经差不多11点了,我们都是空着肚子去看的,看完彩排大家肯定要吃东西拉,,,,,,,,我们约10人左右去吃成都的特色火锅(小安, 天使,眼睛,CORONA,JOANNE,小雷, Elaine,以及香港的朋友………)大家吃呀,喝呀.干呀,聊呀…...吃完以后已经差不多2点左右了,先谢谢小雷这顿丰富的消夜,于是大家都回了酒店,困觉了.

早上去2楼餐厅吃早餐的时候正好ALAN的妈妈与菲用也在用餐,ALAN的妈妈90多岁的老人家看起来气色与身体还是一样的好,ALAN的身体有一定受着家庭因素,健康,长寿.呵呵.之后大家商议了一下你知我知以后发展的趋向.中午时候成都的邓岚请我们外地的歌迷吃饭以及成都歌友会的朋友,在这里谢谢邓岚的热情款待,刚开始PP还没有坐热,星星从重庆赶往我们这次中午的聚会,来迟了怎么办呢,罚酒3,星星拿起酒杯喝了半天,才喝一小口,3杯我的天…….喝到演唱会结束吧哈哈,星星酒量不咋的.要锻炼……………哈哈开玩笑.大家在一起聊了许多这么多年来自己追伦的心得,彼此也相互敬了酒.下午的时候大家也与校长合了影,并且校长还在我们全国伦迷捐款簿子上提了词:”为善最乐谭咏麟,谢谢校长.我们一行几人下午也去了春熙路灌了下,感觉成都现在发展很快,但是很休闲.

傍晚的时候回了酒店拿演唱会的装备,出发,,,成体.大约7点我与天使进了场,坐了一会就好比热锅上的蚂蚁等不及了,就想马上开始,8:00了期待已久的成都演唱会开始了,在强劲音乐声中,大家已经忘记了一切,一切……..OPEN:你知我知……伦迷们都疯狂了,边唱,边跳完全投入在校长强劲的音乐里了,本次ALAN在台上发挥比以往都还要出色,演唱会上伦迷们也送上了自己的礼物,在演唱会上谈到四川地震问题,校长说我的歌迷们是最有爱心的 ,演唱会高潮那肯定是最后了,ALAN先清唱朋友的时候,就仿佛回到98上海演唱会一样了,全场随着校长带动全都站在椅子上一边摇摆,一边唱遙遙晚空點點星光息息相關你我那怕荊棘舖滿路替我解開心中的孤單是誰明白我……….太摇摆了,仿佛一个大型的卡拉OK,这次ALAN还唱了首温拿年代的英文歌ALL RIGHT太棒了,最为感动一幕就是ALAN留泪了……此刻的心情大家去体会吧我最不忍看你背向我转面要走一刻请不必诸多眷恋浮沉浪似人潮哪会没有思念你我伤心到讲不出再见.............”演唱会在歌迷的欢呼中结束的.晚上谢谢2位香港的伦友请大家吃消夜.在这里表示感谢……多谢晒…….

早上约10点的时候,准备收拾下东西准备退房,我是与星星住在一起的,回想到昨天晚上睡觉的时候,听见呼呼呼…..声音,偶尔还时不时唱出ONLY YOU 的歌声,是不是我在做梦呀,我想了想也不会呀………后来在想想会不会星星晚上在说梦话呀………….星星是不是呀………..呵呵,于是在大堂退了房间,就等ALAN出来了,还有一部分伦友早已在机场等候了,ALAN出来的时候为歌迷也合了影,签了名,在人群中看着ALAN缓缓的离去,舍不得,就像成都歌迷送机一样唱的闪光灯中当话别时,多么想赶走飞机把你留住!美好的回忆总是短暂的,就让我们留住这一刻吧

成都之行收获

成都之行收获
呵呵,星星睡觉的时候,呼呼声很大的~
德健兄: 謝謝你們的熱情招持
李总成都之行不错呀!
流水功课写的不错
写得很详细啊,看了下发表的时间,原来是凌晨"2008-12-4 02:59" ,以后要早点休息啊,少熬夜保重身体
南京只有你一个人去成都?
看完了整篇文章,写的很真实很好,唯一的缺陷就是错别字太多,呵呵!!!
不过也满可爱的就是咯!!! 虽然写的简短扼要,但是表现出了伦迷们
的热情!!!里面的"钢丝"写的不错!!!的确,ALAN的歌迷不仅称的上叫粉丝,
更可以叫钢丝了!!!
补充一句,你怎么可以这样说人家星星呢,我替星星抱不平啊,
你自己怎么不说说你自己,干嘛当大家面把人家的小隐私也
说出来呢!!!哈哈~~~
原帖由 爱神女人 于 2008-12-4 20:27 发表
看完了整篇文章,写的很真实很好,唯一的缺陷就是错别字太多,呵呵!!!
不过也满可爱的就是咯!!! 虽然写的简短扼要,但是表现出了伦迷们
的热情!!!里面的"钢丝"写的不错!!!的确,ALAN的歌迷不仅称的上叫粉丝,
更可以叫 ...

临时写的就没有修改了,当时好困呀
原帖由 jy1022 于 2008-12-4 13:11 发表
德健兄: 謝謝你們的熱情招持

不错不错,钢丝咦,呵呵~~~
我比不上你们,最多是铁丝啦,哈哈~~~
李总千万别诬陷我哦,如果我梦里唱歌也应该是唱其他歌吧