QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【难忘的瞬间】一幅画面 一个故事(不断更新中。。。)

精彩!
时间:2000年2月4日凌晨

地点:香港红馆后台门口

事件:ALAN香港魅力千禧演唱会彩排后合影
时间:2000年2月4日

地点:红馆舞台

事件:ALAN香港魅力千禧演唱会第一场,受ALAN之邀上台参与跳舞机游戏
羨慕羅兄能與倫共舞,開心哦?
好羡慕哦!班长好多宝贝哦!
我到现在还没有合影呢!
班长厉害
班长还是一样瘦。

回复 20F 若洋 的帖子

只要经常参加歌迷会的活动,真心爱Alan,会有机会的,哈哈。这也是以前班长说给我听得话,哈哈。
相当的羡慕啊,有这么多与ALAN相处的机会。
为什么我就没有呢?
好羡慕班长,我到现在还没有合影呢!
班长跳舞的动作   ^_^^_^,

令人遐想
我记得温拿25周年来上海开演唱会,住在华亭
结束后,我是跟着几个男的翻万体馆的铁门
结果上去后发现,自己恐高,不敢往下跳
后来是2个不认识的男孩把我架下来的
原帖由 谭迷心窍 于 2009-3-19 15:36 发表
我记得温拿25周年来上海开演唱会,住在华亭
结束后,我是跟着几个男的翻万体馆的铁门
结果上去后发现,自己恐高,不敢往下跳
后来是2个不认识的男孩把我架下来的

那是20周年开开心心上海演唱会~~
那三天我几乎每天都要翻万体的落地玻璃门进去看彩排的~~
歌友会的几个女同学都是我和另一个男同学架下来的,只是有一个穿裙子的我没敢架~~
老班,是心里架了很多回了,只是行动上不敢吧。
让你再次选择,你会不会架人家呢?
原帖由 小开聪聪 于 2009-3-20 08:59 发表
老班,是心里架了很多回了,只是行动上不敢吧。
让你再次选择,你会不会架人家呢?

你误会了,因为这位会员穿着裙子
那时我比较青涩,她倒是比较“爽朗”:都什么时候了?快接我下来!!