QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【难忘的瞬间】一幅画面 一个故事(不断更新中。。。)

原帖由 风中劲草 于 2009-3-19 19:42 发表

那是20周年开开心心上海演唱会~~
那三天我几乎每天都要翻万体的落地玻璃门进去看彩排的~~
歌友会的几个女同学都是我和另一个男同学架下来的,只是有一个穿裙子的我没敢架~~

当年我应该也在吧 记不清了
原帖由 依然还在 于 2009-3-20 11:32 发表

当年我应该也在吧 记不清了

你现在都依然还在,那时也一定在的~~
现在再让你回忆:我们第一次见面是在哪里?
原帖由 风中劲草 于 2009-3-20 11:55 发表

你现在都依然还在,那时也一定在的~~
现在再让你回忆:我们第一次见面是在哪里?

记得“92东亚之光”时华亭宾馆门口,有一个戴着歌友会会帽、穿一件自制白毛衣(下摆好像是一圈红色的“ALAN”字样)、提着一拎袋(用ALAN海报自制)的黑面书生好像与你有点像

那天雨好大啊!
好一场大雨,打碎我的眼镜

那三天我几乎每天都要翻万体的落地玻璃门进去看彩排的~~
歌友会的几个女同学都是我和另一个男同学架下来的,只是有一个穿裙子的我没敢架~~
哈哈...這件事還挺有意思的哦,你們這樣做不怕嗎?看來你所說的那個女孩子那天是穿錯衣服了,没辦法女孩子愛漂亮嗎...
发现班长这一路走来确实很精彩!
经典回忆!!!!!!!!!!!!!!!!
看了这些照片,更加佩服班长的持之以恒的恒心!向你学习。
一直都感觉校长像天上的星星一样遥不可及,看了班长那么多接机的照片,弱弱的问一声,这次温拿来开演唱会,偶也有可能有机会去接机呢?
原帖由 擦肩而过 于 2009-4-13 01:10 发表
一直都感觉校长像天上的星星一样遥不可及,看了班长那么多接机的照片,弱弱的问一声,这次温拿来开演唱会,偶也有可能有机会去接机呢?

因为他们抵达上海的时间是大部分同学的工作时间,为了不影响大家的工作不建议接机~~
希望可以组织大家周日送机!
谢谢班长的回复!激动中。。。偶不用上班,偶是老板。呵呵,如果班长去的话,偶可不可以当小跟屁虫啊?
喜欢ALAN一头飘逸的长发,曾经在一个朋友钱夹中就珍藏着这样一张合影,简直羡慕死了。也很羡慕罗班长的追伦历程。
班长这一路追来真不容易啊,你看都是凌晨或者工作日,佩服啊!26日送机我们倒是可以参与的。
时间:1998年4月27日凌晨
地点:上海通贸大酒店

事件:ALAN来沪参加《在乎》大碟宣传期间,与部分上海歌友会会员聊天、拍合影。。。
楼上的这张照片距今天正好11年零1天,我怎么感觉就好像在昨天?还记得他敲门还是按门铃的时候大家一阵手忙脚乱,一张床上不知道躺着几个人统统跳起来,然后在满地的臭鞋子里寻找属于自己的,还有那只茶杯,不知道留下了多少人的唇印