QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我想我是这里喜欢谭咏麟年龄最小的人

我从5年级开始喜欢左麟右李的,至今5年了,我现在16岁了!
   我是在,一部别人恶搞的动画里,用红日做插曲!于是第二天我就去碟子店里买了张李克勤的VCD,刚好那时候左麟右李组乐队,VCD里也放了些谭咏麟的歌,一开始是听左麟右李这首歌的,后来才也随这听听谭咏麟的歌了!
   红日是我学粤语歌的第一首,那时可能小,学得快,我现在都觉得和我唱的很标准的!也正是红日这首歌,照亮了,我学歌的梦想,只要听到,什么粤语歌好听,就马上去听,去学,也照亮了对歌曲的喜爱!
   我也有过上台唱歌,表演的也算完美的,特别是下面的掌声,欢呼声让我感到快乐,自豪!我很想当明星的,这个梦5岁就有了,所以我现在也正向我的梦想发展,我上的学校都和音乐有息息相关的!就是为了长大后可以,以开演唱会,拍电影,出唱片为职业!这是我11年来的梦想!可以像校长一样辉煌!
  我2008年暑假去了香港,心想,如果见到我喜欢的明星,就好了!我还特地,给自己录了2张专辑,一张国语,一张粤语的,就希望碰见了,咏麟,克勤,以及喜欢的明星就送给他们,结果没看见一位明星,最后我想,我要留样东西在香港,就把我的专辑,送给了香港导游!
  自从喜欢上了粤语个,我听歌的圈子就大了,渐渐也听了,张国荣,张学友,许冠杰,黄家驹,钟镇涛,刘德华等等!他们的经典粤语歌我不知道听了多少遍了,我可以这样讲,大多香港的经典粤语歌,我都会唱!
  这结果的源头也都是听谭咏麟,李克勤的歌而发展的!我也挺谢谢左麟右李的有这些经典歌,让我有这样的浓厚的兴趣,爱好!
  好了!这是我喜欢麟的经历!等什么时候有想写了。再来!
  祝麟快乐  祝麟迷快乐 祝大家快乐!这是我第一次发贴o!
又来一位比麟MM还小的FAN,WELCOME
欢迎小伦迷!
难得一见新人类.
难得!尤其是这个年代!
欢迎新伦迷,九十年代的少年和我们当时就是不一样,充满了自信和斗志,
真是小小"谭钢丝"啊,呵呵!!!
顶一个,自叹不如啊~~
嘿嘿,永远15岁
楼主的名字是不是就是叫汪咏麟啊?会不会是第二代伦迷啊?
新新人类;
新新伦迷。
而且还是来自南京地区的
小风小风,偶跟在你后面哈!
我又到你后面