QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

翻唱谭咏麟--难舍难分

忘不了你眼中那闪烁的泪光好像知道我说谎
  我茫然走错了地方却已不敢回头望
  舍不得杏花春雨中的你盈盈的笑语
  雨打风飘年华流走惘然睡梦中
  走过了一生有多少珍重时光与你爱的人分享
  我总是选错了方向伤心却又不能忘
  放不开魂牵梦系爱的你无处说凄凉
  回首灯火阑珊处是否还有你
  说起来人生的仆仆风尘不能够留一点回忆
  难舍又难分已无可追寻烟消云散的往昔
  说起来爱情的悲欢离合有个你我永远不提
  相偎又相依要留在心底陪我一路到天涯
  走过了一生有多少珍重时光与你爱的人分享
  我总是选错了方向伤心却又不能忘
  放不开魂牵梦系爱的你无处说凄凉
  回首灯火阑珊处是否还有你
[wma]http://www.52yiyi.cn/song/难舍难分.mp3[/wma]
唱得真好,喜欢~
好久没听楼主唱歌了
音色很好!模仿很像!
有几个字,音准不到一点点!
整体不错!!!!
唱得真好,很深情! 是我最喜欢的ALAN的国语歌
不錯。。。。。。。。。。。。。。。。
是我很喜歡的一首國語歌。。。。。。。。。。。。
声音好像比以前更像了。
您好呀孤單看海  ~ 我是車仔麵 andy (香港 fans)
您的聲線很清晰
呀~ 請問您是來自那裡的歌迷?
很好!吐字清晰,演绎有感情!
如果将“选错”唱成“算错”还要好~~