QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【最新图片报道】温拿三虎结束《非常记忆》工作,离沪返港

照片很清晰呀,三只虎近距离的POSE摆的真棒
班长
下次老谭来,我也想去接机或者送机,能行吗
谢谢班长啊!好开心哦,虽然我没有去到现场,但看到大家都很开心,我也分享到了
这几天一有空就上论坛,发现新照片,看看新视频
顶!!!下次翘课去!!!哈哈!!!
上海的伦迷们真是幸福啊,嫉妒,羡慕!!!!!

翘课去送机要被ALAN批评的哦
等ALAN什么时候周末或者节假日再来的话,班长组织一次大家一起接机吧

回复 1F 风中劲草 的帖子

谢谢分享///////
阿伦的动作很好玩哦!哈哈!
哈哈哈 哈哈
超级羡慕!偶从87年开始整整迷了阿伦22年,年轻的时候连做梦都常常梦到见到校长。但是这么多年只看过一次校长的演唱会。很多次就差那么一点点。记得大概是1992年底南京五台山的演唱会,当我气喘吁吁爬上山,已经听到里面的声音了,却远远看见已经有人开始出来,演唱会结束了。之后我人到了国外,更没有机会了,唯一一次2003年的洛杉矶演唱会,我却因为生BB坐月子只好干瞪眼。前年回来上海,终于看到了一场,这次,我一定不会错过,因为,明年我又要回去了。能看到演唱会我已经很满足了,接送机,想都不敢想。
他们的很精神 呀!
大家都很精神的。班长也是!
原帖由 擦肩而过 于 2009-4-13 01:00 发表
超级羡慕!偶从87年开始整整迷了阿伦22年,年轻的时候连做梦都常常梦到见到校长。但是这么多年只看过一次校长的演唱会。很多次就差那么一点点。记得大概是1992年底南京五台山的演唱会,当我气喘吁吁爬上山,已经听到 ...

希望这次的Wynners上海演唱会能让你重拾记忆~~
祝开心!