QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【最新图片报道】温拿三虎结束《非常记忆》工作,离沪返港

时间:2009年3月25日11时

地点:上海浦东国际机场1#航站楼

事件:这次因为参与《非常记忆》的工作,我请足了一周的休假,因此有时间在工作日送机~~

Alan问我今天不用上班吗?我照实回答让Alan很欣慰~~阿B说,我们才工作三天你却要请7天的假?

以下图片送给各位参与《非常记忆》拍摄的同学,以感谢你们各位对《非常记忆》成功录制作出的贡献!
下图:阿B第一个撞入镜头。。。
连彭老师都得到了天若有情同学送出的精致巧克力,真是老少无欺啊~~
可我却没有,要知道巧克力是我的最爱~~
当Alan听说我们昨晚复习了通宵的Wynners歌曲后,有些懵然。。。
阿B自告奋勇担当摄影一职,并称他平时是玩NIKON的。。。
感觉他摄影功力非一般。。。
阿B玩起CANON也一点都不含糊。。。
虽然之前我与Alan的几张合影有些含糊,但是好在阿B面子够大,可以重拍~~
然后他继续给我拍。。。
以下这张不是阿B拍的,是彭老师的杰作,1/25S的快门居然没有含糊。。。
看来有多年玩卡片机的经历,但还是要爆料:他说按下快门为何显示屏没有图像?阿B充当彭老师的老师立即指正:要看上面的小窗口。。。
以下照片是Alan携另两只老虎摆足POSE,送给网络上各位拿铁的。。。
同上
嫉妒中。。。。。。
偶也有十天的休假,我也想去送机啊
以下照片送给休假十天在家的Paulchin同学。。。
。。。。。。我有10天休假,还么用呢
不过照片照单全收
好羡慕班长..........
按劳动法规定是5天,但是我人好,老板给多5天