QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【澄清公告】翡翠源旗舰店因受豫龙坊整体调整,租约或将提前结束

关于翡翠源旗舰店租约即将到期的江湖传言,小编今天电话询问了翡翠源上海公司的PR~~

对方告知:翡翠源旗舰店(以下称旗舰店)地处上海豫园的豫龙坊地块(以下称豫龙坊),即豫龙坊为旗舰店的房东,因之前豫龙坊(房东)易主导致豫龙坊与该地块上的各租赁方解除租约,因此有了以上之江湖传言。

虽然是传言,但旗舰店租约即将解除是不争的事实,但绝非因生意欠佳而导致结束租约,反而旗舰店本年度从第二季开始生意越来越好,公司方面不舍离开豫龙坊地块,至今仍在与豫龙坊管理处斡旋并仍然坚持营业,而周边的商铺都已顺利与豫龙坊签署了解除租约的协议并关门大吉。

正因为江湖上有此传言,翡翠源公司才没有公布此则消息只是低调处理,以避免引起大家不必要的担心和猜疑。

翡翠源公司PR通过在下向各位揭露此则传言的真相,目前翡翠源上海公司的13家门店或柜台不但经营正常,而且各店铺的生意也都越来越好,即使旗舰店易址也不会影响另外12家门店或柜台的正常营业。
呵呵,罗兄消息真是灵通哈!就是说撒,现在玉器店生意都越来越好的,ALAN他们经营的翡翠源肯定也不会例外啊!充分相信商业奇才ALAN的眼光吧!
原来如此,一场虚惊啊,班长真是有效率,辛苦了
其实也无所谓啦!人家硬是要收回店铺也没办法呀,再找一块风水宝地啦!说不准重新开张的时候,又能在上海近距离接触ALAN,

因为每次路过豫园,都会停下脚步去翡翠源探望一番,并与店员作些交流,得知销售情况一直都是很好的,怎么会“歇业”呢?
所以第一时间询问了翡翠源公司~~
到8.23都是打对折,前几天刚陪友人去买了块
6# 等雨
真有对折的优惠吗?那太好呢!
有13家分店啊,阿伦的生意真是做的很大啊
我的那块找不到了呀,本来一直戴在脖子上,睡觉洗澡都不拿下来的,都已经大半年了,有天突然心血来潮,想换根其他项链配衣服,谁知道顺手一放,就再也找不到了呀,呜呜呜,估计是ALAN生气了,为什么拿下来呀
伐好只进不出的,奥扫再去买个大的
对折?
翡翠源上海公司正在择址再开办一家精品店
真有对折的优惠吗?那太好呢!
solanwoo 发表于 2009-8-11 10:40

确定!
打折幅度很大,喜欢玉石的同学要抓紧机会啊~~
偶不知道在哪里涅,有地址伐?