QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: elaine.alan

温拿五虎签名图

开场前也没见到你呀~~
我身边有个小学生.他是我邻居家的小孩.他第一次出远门.我要照顾邻居家的小孩在体育馆不好随意行走.昨天看到罗会长了.谢谢罗会长送我海报.
我看到李总了在第一排稍微偏左的地方.
签名的笔的确很重要.我昨天带了三支笔.昨天我刚到酒店两分钟校长就给我题了两份词.签名均为中文签名.深深感到签名笔是非常重要的.
新四军 发表于 2009-4-26 22:12
看来签名你都签上瘾了呀!
我看到李总了在第一排稍微偏左的地方.
新四军 发表于 2009-4-26 23:50
你不和李总同行吗?难道你们各守其道?
签名的笔的确很重要.我昨天带了三支笔.昨天我刚到酒店两分钟校长就给我题了两份词.签名均为中文签名.深深感到签名笔是非常重要的.
新四军 发表于 2009-4-26 22:12

难道那天在酒店碰到的就是你们一家?
你不和李总同行吗?难道你们各守其道?
刘滔 发表于 2009-4-27 00:20
没有啊.这次我去上海主要是旅游.昨天一大早我就去了外滩.福州路.人民广场.最后到达火车站.我前天去上海比较迟.
难道那天在酒店碰到的就是你们一家?
elaine.alan 发表于 2009-4-27 00:48
我是前天下午到上海的.先坐公交车.再坐马自达.再步行.赶到酒店的.是否在酒店碰到我没有注意.毕竟以前没有认识.祝贺你上海之行.
看见小井和丽笙的招牌大堂了。
几个美女配校长,不错啊!能和五虎照,追得肯定很辛苦!
elaine.alan 你们跟啊B合照的是不是还有一个背后的故事啊?
elaine.alan 你们跟啊B合照的是不是还有一个背后的故事啊?
爱麟有余 发表于 2009-4-28 13:47

想知道那背后的故事吗?笑死我了。当时大家等到彩排结束和阿B合影,刚好彭老师和强哥也在,陈友也在我们就打算一起合照,我站在B身边,和其他3位说话,准备照相,B就把我拉过来说先照一张,此时爱麟也就站在我们身边,站在我身边,助理给大家合影,结束后爱麟就拿来照片看,谁知。。。。。。看呀看,就是找不到他自己,原来那么努力拍的造型就这样被当成了透明的被过滤掉了,哈哈哈!可怜的爱麟!
看见小井和丽笙的招牌大堂了。
小开聪聪 发表于 2009-4-27 08:28

呵呵,这几天光往招牌大堂跑了
想知道那背后的故事吗?笑死我了。当时大家等到彩排结束和阿B合影,刚好彭老师和强哥也在,陈友也在我们就打算一起合照,我站在B身边,和其他3位说话,准备照相,B就把我拉过来说先照一张,此时爱麟也就站在我们身 ...
elaine.alan 发表于 2009-4-28 14:05

鬼姐这次收获不小啊