QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

温拿五虎签名图

终于得到了五虎的全体签名,唯一遗憾的是彭老师的签名实在是太小了,当然这也不能完全怪他,主要就是那支可恶的签字笔在关键的时候把不开笔帽了,只是我和其他几个歌迷努力了半天才成功让他开始工作,强哥的签名很漂亮,字如其人那么秀气,阿B的签名一目了然,跟他一样那么大气,当Alan看了这些签名以后,很主动的要来给我们签名,可是那只签名笔在此时此刻怎么样也写不出一滴墨水,Alan使劲甩阿甩,看得我都心疼,最后终于成功签成,陈老师的签名大家要努力的往下看,要仔细的看才看得清楚,真的不是我的错,全是那支笔惹的祸...最后报告一下笔的主人——爱麟有余!总体来说我们这次的收获很圆满~
1# elaine.alan
爱麟昨天晚上电话告诉我他得到了签名.真替他开心.工夫不负有心人.
爱麟好像瘦了啊校长好帅!
各位好幸福呀
看来看去,还是ALAN顺眼
阴多阳少?
羡慕啊 啥时候我能有一张与alan的合影啊 。。。。
elaine.alan辛苦了0西................收获多多.
签名的笔的确很重要.我昨天带了三支笔.昨天我刚到酒店两分钟校长就给我题了两份词.签名均为中文签名.深深感到签名笔是非常重要的.
Alan so handsome
签名的笔的确很重要.我昨天带了三支笔.昨天我刚到酒店两分钟校长就给我题了两份词.签名均为中文签名.深深感到签名笔是非常重要的.
新四军 发表于 2009-4-26 22:12

羡慕大家呀...........新四军拍上来看看...........
羡慕大家呀...........新四军拍上来看看...........
南京歌友会 发表于 2009-4-26 22:51
有时间你过来拍一下.我拍照技术不行.
昨天怎么没见到新四军?
昨天怎么没见到新四军?
不朽的神话 发表于 2009-4-26 23:16
我没有去庆功宴的酒店.看了演出以后我就立刻回去休息了.