QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 深邃人25

朋友

他每一刻都很帅!
每次k歌看到朋友的那段明星足球队的欢笑.感觉就在眼前. 29# 爱麟有余
在后台你都看见了啊!厉害! 30# 爱麟有余
说起足球队我就想哭,几年前许昌有个房地产商搞商业活动邀请明星足球队去表演,接待用车是和我联系的小车10台,我听说是接阿伦,兴奋的几天都没睡好,不但答应免费,还主动提供饮料和水而且车身广告的费用我也替房地产商包了,我的过度热情让他们大跌眼睛。他哪里知道面子是给阿伦的。我千方百计的挑选最好的CD,准备了很好的签字本,幻想着给阿伦开着车,听他音乐的场景,手下的司机自然知道我的喜好,不用说,阿伦上哪个车,谁就的赶快和我换!还有2天的时间,房产商改变了主意,换了大巴,我听到后当时就被拔了气门心,满腔热情OVER了,因为郑州到许昌还有近100公里,本来可做公事前去但是没有了,阿伦离我最近的一次就这样完结了。这也是我心中一个永远不好的伤口。
昨天晚上看了你知我知论坛里伦友发的视频,最后唱的连看了十几遍,想着一定要写点什么.(平时几乎很少写关于阿伦的文章).
       记得喜欢阿伦的那时,中国内地还几乎没有BP机,手机,更不要说会拥有一台电脑.但,就在那时 ...
深邃人25 发表于 2009-4-29 15:31

你要多写写,多写些背后的故事。。。