QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

朋友

昨天晚上看了你知我知论坛里伦友发的视频,最后唱的<朋友>连看了十几遍,想着一定要写点什么.(平时几乎很少写关于阿伦的文章).
       记得喜欢阿伦的那时,中国内地还几乎没有BP机,手机,更不要说会拥有一台电脑.但,就在那时,,阿伦的歌声走进了我的学生时代.到处去找他的歌,他的新闻,他的所有.....好象中邪一样疯狂.现在有时想想这也许就是一种缘分与天命.前段时间罗梁说过一句话,感触很多.(看1,2唱个唱几乎几个月的生活费,甚至还要找同学借些钱)的确.我记得那时真的是这样,我曾经看完阿伦的个唱坐火车,买站票回家.但,那时那刻,就好象现在与大家同样去看他的每场演唱会一样.兴奋加幸福.
      一晃到现在,已经30多岁的人了.时事变迁,但对阿伦的爱还一直保留在内心.想想九十年代初与全国各地的伦友们互相通信交流对谭咏麟的那份情怀.此时还深深的印在脑中.想与大家问一声:你们现在还好吧!
     可能是年龄的缘故对这份感情会越发的浓恋.看着阿2008成都及这次2009上海温拿,当最后的一只歌音乐声响起,他眼中的泪光.是啊!你的歌迷也是同你一样.同样的那份不舍,同样的那份内心激荡.与你有力的歌中,大家的感情互相的交融!
      其实歌迷只想道一声:阿伦希望你永远身体健康,生活的舞台上永远魅力四射.因为有你.让我认识了很多好朋友.因为有你给我前进的方向.因为有你伴我飞翔.因为你是非一般的谭咏麟
虽然无法跟随他的步伐,但是祝福将永远跟随他! 因为他是我们大家的好朋友!
是啊!几十年过去对阿伦的那份情感依然永存.同样希望天下所有爱他的人友谊永在!
老大文章写得如此动人,原来你也有这个背后的故事啊
阿伦一首歌一个故事,现在也是因为各种无奈,很想去的,却不能去,只有暗自感伤,只有分享朋友带来的欢乐,其实20多年的情怀,最后也只有一句话存于心中,最清晰,最明确,那就是;校长,祝你永远健康,一生幸福!
学生时代,有太多难忘的经历,省吃俭用,甚至不吃不喝,也就是为了买到他的磁带,他的画报,知道他的消息,看到他的样子,那时候,只要有这些,心里那种幸福真的无以言表,直到现在依然如此,只不过那种狂热之心渐渐存于心内,更多的变作了一种祝福,一种无限的期待和盼望,校长,我们真的很爱你,希望你平安,快乐!
握个手哥们! 6# 幸运星88
你还不知道我为见阿伦躲在酒店卫生间3个小时的经历呢!嘿嘿! 4# 爱麟有余
上高中那年,一下子看到校长7盘磁带,当时都傻了。求老板给我留着,交了定金,说是一个月之内肯定来买,当拿到那些磁带的时候,心里真是说不出一种什么滋味,兴奋又想哭,现在的孩子们,是不会有这种深刻体会的了,所以和校长一路走来,那所有经历,都是一生的珍藏。
好多回忆是多么的幸福啊!不过阿伦不说了吗?唱70,80,90,100,还准备唱到2046当然是阿b说的,但只要我们年轻有活力,阿伦就更加青春. 9# 幸运星88
8# 深邃人25 我倒想知道你躲在厕所的经历啊,什么时候来分享一下啊
你k歌的时候唱朋友那首歌里的mv应该就是香港明星足球队来北京的时候的片段,就那个时候为见他的经历
11# 爱麟有余
我是没什么活力了,就是有也早给人气的没了。
12# 深邃人25
那个时候他帅的要死啊!
11# 爱麟有余

爱麟你头像不错!