QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

外地伦迷如何加入歌友会

我是河北的伦迷能加入你们吗?

上海歌友会的会员从来都没有地域限制,早在咨询不太发达的1990年代初就有很多外地伦迷加入上海歌友会~~
欢迎新同学——阿霞!

让我们大家共同营造温馨、和睦并且呵护Alan的大家庭!欢迎新老会员的加入!
 我们一起去支持Alan!希望无时无刻都有我们的会员用我们的方式在支持Alan!

注意事項:

报名者所提供之信息必须真实。
 本会举行之活动,会在网络版公布或电话、电邮方式通知。
  会员可享有演唱会之优先购票。
 本会有权拒绝任何申请而无须解释理由,会员必须遵守本会之一切规则。
 本会承诺为会员保守表格资料

表格请直接点击以下压缩文件下载

按要求填写后,发邮件至:alan2048@126.com

点击以下链接下载电子版入会表格:
http://www.myalantam.com/thread-24360-1-1.html
我怎么打不开图样,急死了,帮帮忙详解一下好吗?拜托了
我怎么打不开图样,急死了,帮帮忙详解一下好吗?拜托了
燕子阿霞 发表于 2009-5-1 21:02

点击我给你的链接进入,页面下方有一压缩的入会表格,下载后解压即可~~
谭咏麟上海歌友会入会表格(样本).rar (71.03 KB)
都是因为喜欢阿伦才开始摆弄电脑是初学者,都现在还没吃饭呢就是不会弄,你千万别闲我麻烦。
都是因为喜欢阿伦才开始摆弄电脑是初学者,都现在还没吃饭呢就是不会弄,你千万别闲我麻烦。
燕子阿霞 发表于 2009-5-1 21:42

不麻烦的,你还是先吃饭吧~~
谢谢回复,明天找个懂得教我一下再添吧。对了怎么那天没看见你呢?(从艺术人生和非常记忆上见过)
谢谢回复,明天找个懂得教我一下再添吧。对了怎么那天没看见你呢?(从艺术人生和非常记忆上见过)
燕子阿霞 发表于 2009-5-1 22:14

可能是因为太忙了吧~~
下一站不见不散!
如有新消息一定要告诉我呀,我一定参加。
2# 风中劲草
班长我的表格有找到了吗?编号是:917
2# 风中劲草
班长我的表格有找到了吗?编号是:917
爱麟有余 发表于 2009-5-1 22:53

找到了~~
11# 风中劲草 呵呵,謝謝