QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖

愛在陽光空氣中

偶也一点都不闲啊,家里两个小霸王整天吃喝拉撒,打架什么的都得偶摆平阿!还要兼2家公司的财务阿!前阵子校长来有点晕头啦,其他事情都放下拉。
在歌迷会偶资历尚浅,就多多参与吧, 组织嘛就不敢拉!  还是班长号召力大,不如班长顺便组织哈拉。。。
偶也一点都不闲啊,家里两个小霸王整天吃喝拉撒,打架什么的都得偶摆平阿!还要兼2家公司的财务阿!前阵子校长来有点晕头啦,其他事情都放下拉。
在歌迷会偶资历尚浅,就多多参与吧, 组织嘛就不敢拉!  还是 ...
擦肩而过 发表于 2009-5-11 19:58

你的踢皮球功夫明显比中国男足更胜一筹~~
不如大家看看有没有人愿意参与这个义卖?这是我平时用来买菜的网站,他们组织的义卖活动,偶已经参加过拉。。
http://www.helekang.com/512s.php
不如大家看看有没有人愿意参与这个义卖?这是我平时用来买菜的网站,他们组织的义卖活动,偶已经参加过拉。。
http://www.helekang.com/512s.php
擦肩而过 发表于 2009-5-12 19:14

之前有听说过,在网络中买菜,你倒是将虚拟变为现实啊~~
我在考虑通过义卖筹一些款项,为灾区的学生添置些学习用品。。。
呵呵,这是懒人懒办法。又不放心让阿姨买,还是网络订购送来的好。。。  另,你的义卖已经跟贴拉。
在歌迷会偶资历尚浅,就多多参与吧, 组织嘛就不敢拉!  还是 ...
擦肩而过 发表于 2009-5-11 19:58

你厉害的
呵呵,这是懒人懒办法。又不放心让阿姨买,还是网络订购送来的好。。。  另,你的义卖已经跟贴拉。
擦肩而过 发表于 2009-5-13 11:01

你已经大康了~~
小康,我还在努力中。。。
班长宝贝多,要不要拿点出来义卖拉?
班长宝贝多,要不要拿点出来义卖拉?
擦肩而过 发表于 2009-5-16 00:06

只要需要,我一定适时拿出一些来义卖的。。。
你都看中什么了?
呵呵,这是懒人懒办法。又不放心让阿姨买,还是网络订购送来的好。。。  
擦肩而过 发表于 2009-5-13 11:01

如今有太多人沉溺于虚拟世界,网络订菜除外。。。
每个人都有自己爱伦的方式,每个人也有自己不同的性格和现实条件的局限,有统一的标准吗?我看没有……
但是做善事这件事,无论如何都会尽力而为,只是未必以伦迷的名义,未必以大规组织止的方式……
如果这里有需要,自己有能力,还是会参加。