QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

无敌美女照,尽在时光映画……

好吧,大家,我承认,我是在宣传自己的版,宣传自己的小店,大家没事的时候去偶的小版坐坐,看看美女,听听小歌,顺便帮偶顶顶贴子,朋友们,多帮帮我哈,下面献上美女小照二张,对了,偶的小版在南京西祠胡同,叫时光映画……
请大家记住,偶的小店叫  时光映画!
想看更多的美女,地址:http://b889510.xici.net/

如果想拍照,记得找我哈!你知我知论坛注册超过三个月的ID光临本店全部八折哦。

请大家帮我多多宣传,谢谢了!
同时请大家有空时去帮我回下贴,无言感激。
同时感谢南京歌友会李总的大力支持,多谢!

这里才是你们的家,这里才真正需要你们的支持。
支持!!!我顶!!!~
老刘说的是...........
李总的结婚照就交给骆老大的店办了
我兄弟的結婚照也是駱老大包办的
李总,早点让骆老大给你包办了吧!
李总,早点让骆老大给你包办了吧!
clp0727 发表于 2009-5-8 14:00

这人太万恶了,连南京扛把子都敢嘌,
胆子被养肥到老,小心被人群扁~~~~~
顶一个,只是老了,就怕照相了,照得太像感觉老了,照得年轻又觉得不象自己,我们70后的人是怕照了,哪天带女儿来照。
顶一个,只是老了,就怕照相了,照得太像感觉老了,照得年轻又觉得不象自己,我们70后的人是怕照了,哪天带女儿来照。
梦幻笑容 发表于 2009-5-11 12:19

姐姐表这么说唉,我早就相找你
就怕你不商脸唉,话说你家女儿也是小美女……
哪天带你们一起拍,哈好啊?
美女,顺便帮偶介绍人来唉!
等女儿放假,我来找你,现在她上课,休息天也要上课复习,真的没时间,至于你吗?我一直在关心着,说实话,好男人真的难找。
我也来报名哈哈.........
我也想照照,可惜不上相!~