QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【视频】Wynners上海演唱会@我要到台下来和你们一起唱歌。。。

有关Alan的演唱会live版视频是严禁上传论坛和网络的,只因其实在太感人才同大家分享。。。

鸣谢SONY777同学提供视频片段!

。。。其实当年你们在楼下唱歌的时候,我多想走下去同你们一起唱,现在我试试。。。
http://www.tudou.com/v/zpu3cffb_Ck
感动
仿佛又回到那天,alan这番话当时现场就已经让我这个没有经历过那个年代的同学内心充满了感动,那一霎我是真的哭了,现在重温这个片段,我的眼依然噙着泪...
因为我眼所见的是,他记得,他全都记得,他记得一直支持他的人们,他想着一直支持他的人们,他爱着一直支持他的人们!!!
怀着激动的心情看视频.
发现不少同学
又是 SONY777 同学
啥時請她吃吃飯吧!
一直要请他吃饭,可他老是找理由谢绝。。。
你面子大,你请吧~~
风中劲草 发表于 2009-5-9 17:21

謝絕還好!
到時不要發飈,不拍了。
会长下次别把我名字登出来呀,还是叫我SONY777比较好噢.请我吃饭的朋友我加你QQ了,这么客气真是难为情.
会长下次别把我名字登出来呀,还是叫我SONY777比较好噢.请我吃饭的朋友我加你QQ了,这么客气真是难为情.
sony777 发表于 2009-5-9 18:56

嗯~~
还是叫索尼777比较亲切
那时这场演唱会最令人激动的时刻了!仿佛又回到了4.25的上海体育馆.............
顶一下~
那时这场演唱会最令人激动的时刻了!仿佛又回到了4.25的上海体育馆.............
快刀 发表于 2009-5-9 19:37

当时我看到快刀同学一下子从内场中部杀到了前面~~
还有这里http://tamwinglun.com/forum/thread-3944-1-1.html....哈哈,蔓延了
当时我看到快刀同学一下子从内场中部杀到了前面~~
风中劲草 发表于 2009-5-9 19:52

还有GEORGE同学和假如我是同学
sony777 发表于 2009-5-9 18:56

我也要请你吃饭