QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

譚曉風曝光獲讚靚仔 志偉替阿倫高興揭沒有5億身家!

譚曉風曝光獲讚靚仔 志偉替阿倫高興

來源:文匯報

【本報訊】曾志偉昨日出席《櫻桃小丸子之灰姑娘音樂劇》記者會,宣佈因豬流感肆虐,該劇由原定7月3日順延到9月4日展開,估計屆時疫情應有好轉,並公布換票和退票的事宜,並且即場跟小丸子示範戴口罩、探熱和用消毒液洗手等防疫措拖。

志偉和譚詠麟份屬好友,但不知道阿倫的14歲兒子曉風被雜誌拍下照片一事;對於文中指曉風高大靚仔,志偉也開心得哈哈笑道:「有遺傳的,加上有胎教,當時我日日探望BB呀。(文中又指阿倫為防兩房爭產,立了將5億身家全給兒子的平安紙。)阿倫邊有咁多?有就不用傷腳還要?著工作這麼辛苦,哈哈!況且,人生分兩個階段,早期是如何賺錢、後期是如何使錢,怎麼有兩房爭?你估車房嗎?」

志偉很替阿倫高興,讚其兒子生得好靚仔,又說:「我都好耐無見過他,小朋友不見幾天就轉變得很快,像苗僑偉的兒子轉眼就6呎高,都不知阿苗餵個仔食乜,唔通食馬料?哈哈!但咁高有咩好,不及我們這種身形,可慳布慳料。」

曾志伟为音乐剧配音 曝谭咏麟没有五亿身家

來源:新浪娱乐

新浪娱乐讯 北京时间6月25日消息,据香港媒体报道,曾志伟配音的《樱桃小丸子之灰姑娘音乐剧》,昨天(6月24日)在香港宣布因H1N1甲型流感影响而延期至九月四至六日举行。 提到老友谭咏麟立遗嘱的新闻,曾志伟说对方并没有五亿身家。

提到谭咏麟的十四岁儿子曝光,记者赞他高大帅气,志伟即笑指是胎教:“经常见我嘛!”被问到谭咏麟儿子是不是继承了阿伦五亿身家时,曾志伟说:“阿伦哪有五亿!有就不用工作这么辛苦了!”那是不是分给“两房”了?曾志伟笑称:“没有,他只有车房。”

志偉否認阿倫兩房爭產

來源:頭條娛樂

曾志偉有份配音的《櫻桃小丸子之灰姑娘音樂劇》因人類豬流感肆虐,原定7月3日開鑼的一連3場演出將順延至9月4日舉行。昨日志偉特別出席有關記者會,講解換票或退款詳情。談到譚詠麟(阿倫)的兒子曉風被刊登在雜誌封面,更指阿倫立下平安紙將5億身家全歸兒子,以免兩房爭產。志偉抵死道:「邊有咁多,阿倫有5億就唔使咁辛苦,傷腳仲要紮住做,而且人生分兩個階段,前者是點賺錢、後者是點使錢,甚麼兩房爭,車房咩?」當志偉聽到報道大讚曉風高大靚仔,即笑謂:「當然,有遺傳嘛。我都好耐無見過他,小朋友不見幾天就轉變很大。」
怎么没有晓锋的照片?
不懂比不比他爸爸靓仔呀
曾志伟还真是太极高手
晓风真的是很靓仔啊~~~
晓风一亮相,看来好多人都开始迷他啦。
ALAN应该是比较富有的
儿子开始要抢老子风头了。
阿伦的身家应该不止这些吧
俺也从即日起开始迷晓风啦!
阿伦的身家只有他才清楚啦。
ALAN的身家应该比这个要多吧,如果没有受金融风暴影响到话。
记得九几年的时候,听一个朋友说过,ALAN代理了大陆三成的寻呼机市场,很来钱的。。。