QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【转贴】今年左右巡回的一些地点(来源:克勤BLOG)

有关<左麟右李>巡回其他地方 :
1 August - 中山小榄镇龙山华府
15 August - 深圳体育场
22 August - 湖州 - 稍后碓定
12 Sept - 新会 - 稍后碓定
19 Sept - 东莞 - 稍后碓定
26 Sept - 顺德市体育场
3 Oct - Sydney Entertainment Centre
10 Oct - 佛山世纪莲体育中心
24 Oct - 北京工体
21 Nov - 温洲体育中心体育场
28 Nov - National Stadium, Bukit Jalil
暂定是这样,11月好像还有一场在San Francisco,有最新消息会再update大家
24 Oct - 北京工体

哦耶~~~~~~
好密集的巡回,高兴中……可又担心校长的腿伤
看来要努力攒钱了
看来大家有眼福了,却辛苦校长啊。半喜半忧
湖州是新四军活动范围!如果有时间我就去.
流感一天没有扑灭,这些演唱会的场次都是只有个“讲”字。
Nov. 21温州啊 ~~
好像都有点遥不可及耶
湖州比较近啊!看来要筹划一下8/22的行程啦!
今年没钱留,为什么老谭还要在离我这么近的地方开唱呢
快刀老弟:湖州当然好啊!时间也很好,但湖州只是暂定啊~~
风中劲草 发表于 2009-6-29 20:52

班长,好不容易听到振奋人心的消息,您可不要泼我冷水啊!
班长,好不容易听到振奋人心的消息,您可不要泼我冷水啊!
快刀 发表于 2009-6-30 19:41

我也不想的,我的心情和你一样~