QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟想见刘德华小孩:给这班世叔伯看下啦

中新网8月26日电 根据香港“明报”消息,朱丽倩父亲在大马举殡,前往奔丧的“女婿”刘德华出尽方法避传媒,又用伞阵阻挡传媒惹来狠批,觉得华仔应给跟了他24年的朱丽倩一个名分。昨日华仔与朱丽倩十指紧扣现身机场,对此,谭咏麟(阿伦)、吴君如阿Sa均说尊重华仔的决定,大家应去包容,不应批评。
阿伦﹕国有国法,家有家规。他如果有小孩就要带出来给我们这班世叔伯看下啦!
吴君如﹕人家的家事,应该尊重人家的决定,他如何处理我都会支持。人家的家,外界不应该批评,无理由将家事都搬埋出来、不应该批评。我会送上无限祝福,我都有传短讯给华仔,他也传短讯给我,话多谢关心。
阿Sa﹕应不应公开另一半?每个人有自己的做法和自由,华仔的努力,大家是有目共睹的。虽然言论自由,但大家应不同角度去包容。
杨千嬅为刘德华高兴 谭咏麟想见“小华仔”

谭咏麟、杨千嬅和陈奕迅昨日(8月25日)一同出席商台台庆,对于刘德华(华仔)近日与朱丽倩的关系正式曝光。曾经隐藏背后的女人多年,儿子也是近年才正式曝光的谭咏麟,以过来人身份发表对华仔处理这次事件的回应。他说:“国有国法、家有家规,每个人都有自己的游戏规则,大家看法不同,网友也有自己的看法。华仔这么大的人,不用我去教导,但如果他真的有个儿子的话,要给世叔伯见一下,若要人人都知道,就要让志伟知道,若要人不知,就说给我知道啦。”对于朱丽倩等了刘德华24年才获得名份,谭咏麟坦言难以评论是否公道。

陈奕迅则对刘德华这次事件三缄其口,对于自己结婚生女都公开了,只道是顺其自然,但认为外界不应给他太多压力。杨千嬅则表示刘德华公开关系是开心事,认为最重要的是开心,不方便评论此事。
哇华仔就有宝宝拉,这么快啊
刘德华,谭校长叫你回家把孩子带出来!
刘德华也太辛苦了
阿从辈份还真大啊。