QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 静水流深

无聊的荣迷!

想让自己显得格调高点,却又免不了做些格调很低的事.------其实我觉得很多荣迷还是很不错的,此话只针对某些无知又好笑的荣迷.两人都是难得的好艺人,何必非要搞这些无聊的比较呢.
以下是引用迟来的春天在2003-12-2 0:59:15的发言:
我所说的都是事实。包括我自从4。1以来,在哥哥的网站中很少看到有关阿伦的贴子(但不是绝对)。

那里在众多的帖子里有关阿伦的是不多,不然就不是荣迷网站了。
可是请你看清楚,只要有阿伦的名字出现的帖子,一定是尖酸刻薄,甚至是恶毒的语言攻击~~~大家有目共睹,难道就你没看见?
在那些帖里我很少看到有伦迷还击,人家家里想怎样都行!再看看这里还允许荣迷在这里发帖比较,只要不是恶意攻击阿伦的都不会删除,我觉得伦迷已经够大度了!!~
我不明白荣迷到底想我们怎样?~~难不成真要我们每天高喊哥哥第一!哥哥万岁!才行??哥哥在我心里的好印象正在被你们一点一滴的伤害,麻烦你们也请适时的收手吧~
可是老歌里也唱道——若是那豺狼来了,迎接它的有猎枪!
以下是引用在我生命里在2003-12-1 22:56:22的发言:
做人不要太偏激了。父母常常告诉我们。做人要老实,踏踏实实,不要欺骗自己的良心。

有强烈的口臭味~~~~~~~~~~~~~~你~~~~~~~真的。
我是ALAN的忠实FAN,我也很喜欢哥哥,ALAN与哥哥,两个我都爱,因为是他们的歌声陪伴着我走过我的青春岁月。我很感激他们,更心痛哥哥——这个可怜的男子。所以,我十分希望两派歌迷能和睦相处,我们不要再拿ALAN与哥哥作比较,以致引来荣迷们的不满。OK.  其实他们都力尽其能做到最好最优秀,他们都是乐坛上的大哥大。毕竟他们都在自己FANS心中是最好的,当然他们两个在我的心目中都是100分。
其实,我在哥哥的多个网站都有注册,荣迷们并不像我们有些兄弟所说的那么坏. 很多哥哥的网站都极少提及AIAN(不过很恨刘德华).   他们还搞什么宣誓,其中有一条就是不得抵毁其他艺人。还有,像网易的红*张国荣,就有一条不比较的原则。他们都是在很痛苦的缅怀哥哥和关注唐唐的消息,怪可怜的。所以我们跟他们相比,我们幸福多了。虽然有些幼稚偏激的荣迷,我们也应看在哥哥的份上原谅他们,更不应也说出一些偏激的话来去伤那些广大荣迷的心了。
以下是引用迟来的春天在2003-12-1 23:52:40的发言:
我是ALAN的忠实FAN,我也很喜欢哥哥,ALAN与哥哥,两个我都爱,因为是他们的歌声陪伴着我走过我的青春岁月。我很感激他们,更心痛哥哥——这个可怜的男子。所以,我十分希望两派歌迷能和睦相处,我们不要再拿ALAN与哥哥作比较,以致引来荣迷们的不满。OK.  其实他们都力尽其能做到最好最优秀,他们都是乐坛上的大哥大。毕竟他们都在自己FANS心中是最好的,当然他们两个在我的心目中都是100分。
其实,我在哥哥的多个网站都有注册,荣迷们并不像我们有些兄弟所说的那么坏. 很多哥哥的网站都极少提及AIAN(不过很恨刘德华).   他们还搞什么宣誓,其中有一条就是不得抵毁其他艺人。还有,像网易的红*张国荣,就有一条不比较的原则。他们都是在很痛苦的缅怀哥哥和关注唐唐的消息,怪可怜的。所以我们跟他们相比,我们幸福多了。虽然有些幼稚偏激的荣迷,我们也应看在哥哥的份上原谅他们,更不应也说出一些偏激的话来去伤那些广大荣迷的心了。

真正的荣迷是应该这样的。
但麻烦您去各荣迷论坛看看,说ALAN的坏话的多的是。
极尽尖酸刻薄。

您说到红版搞了一个比较原则。
我跟您说,荣迷太爱把LEISLE抬到世界第一了。
所以逢人就比,ANDY,发仔,梁朝伟,BEYOUD,ALAN,哪个没有?

所以网易红版出了这个比较原则就是为了这个。
他的之所以出现就是因为他必要出现~~~~~~~~您好好想想。
ALA永远NO.1
大家冷靜
以下是引用迟来的春天在2003-12-1 23:52:40的发言:
我们不要再拿ALAN与哥哥作比较,以致引来荣迷们的不满。

你这句话我最不能忍受,事实上每次风波都是由荣迷们挑起的,为何你要来和我们说这些话?怎不去和荣迷们说:我们不要再拿哥哥与ALAN作比较,以致引来伦迷们的不满。请说话前先掂量一下是否公平,谢谢~
看来迟来的春天你对荣门了解太少,在哥哥刚刚死的时候,在左麟右李开完之后容门和容光骂阿伦的,诋毁阿伦的帖子数不胜数,我们这里骂哥哥的帖子很少,除非他们来这里挑衅。
以下是引用迟来的春天在2003-12-2 0:59:15的发言:
我老实和你们说,我业余时间都在上网,就是吃饭也在电脑面前吃。
我老公经常笑我,上亲网不是谭泳伦就是张国荣。
荣门,荣光,红,网络世界,聚荣堂是我每天所到之处。
阿伦的网站也每天都逛,其实,我没有在你知我知注册之前,我也每天都上这里来,不过,我觉得这里的火药味太浓了,所以我不想在这发言,就不注册了。我觉得掌心掌背都是肉,我不想参与战争,也不想看到战争。
我所说的都是事实。包括我自从4。1以来,在哥哥的网站中很少看到有关阿伦的贴子(但不是绝对)。

你没看到那是因为我们把他们骂阿伦的帖子转到这里后引起吵架,他们把帖子都删除了,所以你根本看不到,最近还有帖子骂阿伦呢,只不过他们很快就删了而已。
在我生命里小同学,请你火速到校后勤部领取“口臭立消茶”三包。
我老实和你们说,我业余时间都在上网,就是吃饭也在电脑面前吃。
我老公经常笑我,上亲网不是谭泳伦就是张国荣。
荣门,荣光,红,网络世界,聚荣堂是我每天所到之处。
阿伦的网站也每天都逛,其实,我没有在你知我知注册之前,我也每天都上这里来,不过,我觉得这里的火药味太浓了,所以我不想在这发言,就不注册了。我觉得掌心掌背都是肉,我不想参与战争,也不想看到战争。

你没看过并不代表没有!荣门那些人*是怎么诅咒诋毁阿伦的最好你没看到!拜托你不没弄清事实前不要轻易下断言维护,你先看看到底是谁在惹事啊?如果没人来挑衅怎么会有火药味?不要再象老师说教一样把荣迷那些无聊的言论和行为归为因为失去偶像一时糊涂,伦迷要体谅宽容.........我就纳闷了,怎么给你那么一说好象倒变成我们伦迷的责任了?吵闹不停就是因为我们伦迷不够冷静心胸狭窄无理取闹?你是2者兼容,我就是只爱阿伦一个,所以我小肚鸡肠,没你那么大度客观,但是我也不会无聊到要上别家论坛去赞扬吹捧阿伦,更不会嘴贱侮辱诋毁谁谁谁。最后再声明一次:我们从头到尾针对的只是某些不怀好意的荣迷,没有对哥哥不敬!!!!
10月份在sina关于阿伦演唱会消息的留言里,就有很多荣迷来捣乱!明明是关于阿伦的演唱会,关他们什么事?非要来说一些不着边际,不三不四的话。那次气得我不行,骂了他们一通,不骂不足以平民愤!
其实这半年多来我收集了很多张国荣的电影。有些荣迷怎么就不能换一种方式来怀念他呢!他为什么要走?现在让他安静些吧!
前几天到bbs.org.hk,了解了一些八卦,才知道their idol原来..........,不是我说的.