QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 静水流深

无聊的荣迷!

他们说左麟右李大热是因为Leslie呢....
我最不喜欢他们上我们家生事之后又出来一些人来"教训"伦迷,真&%)#$*#)_$#_,都不
看下谁搞人家地方先!
以下是引用jojo在2003-12-3 14:42:30的发言:

搞没搞错,左麟右李2月份在香港举行的演唱会,就已经大热了,而哥哥4月份才走的,怎么能说左麟右李大热是因为哥哥呢,他们总是喜欢往自己脸上贴金,居然都贴到左麟右李头上了,可笑。
管他们呢~~~无聊D他们现在只能回忆勒~~~我们比他们幸福
以下是引用BoBo在2003-12-2 17:36:51的发言:
大家去新浪网上看看关于《2003的文艺人物征集》留言,会发现荣迷可笑的一面,象一堆苍蝇。恨不得掐死他们!

在哪?给个具体网址我要去看!~!!
人都有他的好和坏!朋友们不要可意去追求对错!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就象阿伦唱的“情凭谁来定错对,我始终不想去追”!
大家去新浪网上看看关于《2003的文艺人物征集》留言,会发现荣迷可笑的一面,象一堆苍蝇。恨不得掐死他们!
所以说无知者无畏呢。。。。。。。。。。。。什么话都敢乱说。。。。。。。
有的人就是这么不成熟,看不透,就像哥哥一样
<B>以下是引用<I>jojo</I>在2003-12-3 14:42:30的发言:</B>

<>那等说他妈是男人一样的荒谬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你说呢????????????</P>
水哥呢???這個貼不要再貼出來啊!
<B>以下是引用<I>jojo</I>在2003-12-3 14:42:30的发言:</B>

<>呵呵</P>

<>没能给伦比</P>
这样的帖子真无聊,那个家伙又翻出来了?晕死