QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

譚詠麟出席《星光熠熠耀保良》被嘟嘟笑夠鐘享老人服務 阿倫即時還擊場面搞笑!

阿 倫 被 嘟 姐 笑 夠 鐘 享 老 人 服 務  

來源:星島娛樂

圖:嘟 姐 取 笑 阿 倫 就 快 要 用 老 人 服 務 , 阿 倫 反 窒 她 不 如 約 埋 呂 方 齊 齊 打 六 通 拳 。  

(星島日報報道)譚詠麟(阿倫)前晚演出《星光熠熠耀保良》籌款節目,在台上與司儀鄭裕玲(嘟姐)互窒,嘟姐先嘲笑阿倫就快需要長者服務,阿倫即時還擊,笑言要相約呂方和嘟嘟一起去打六通拳,二人鬥嘴,場面相當搞笑。

前晚《星光熠熠耀保良》於紅館舉行,剛剛新婚的楊千嬅打頭陣演出,現場即播出結婚進行曲,襯托千嬅出場。另外,陳慧琳(Kelly)就是產後首度演出,身穿連身裙的她,更大騷纖幼長腿,與克勤合唱,狀態不錯。至於被指聲帶出血,可能要退出樂壇的孫耀威(Eric),是晚的唱歌演出明顯沒受影響。

輪到阿倫壓軸演出,嘟姐又剛巧提到保良局的長者服務,於是取笑在旁的阿倫說:「長者服務喎,你就? 用到!」阿倫聽後便即時反擊,笑說:「咁我一於叫呂方約埋你一齊打六通拳。」嘟姐說:「我?已經分手,唔使相約。」阿倫笑言分手也可相約,嘟姐即說:「都係講番今晚活動。」

事後阿倫表示:「原本份稿係話我?有份用,點知嘟嘟只說我有份用,所以我咪拉埋佢一齊講。(不怕嘟姐介意?)唔怕,有咩好介意?一場朋友,唔係話一場夫妻,相約打六通拳咁健康,有咩唔可以呢?(但你寸嘟姐?)唔係寸,係玩??。」司儀之一的陳貝兒,笑指兩位前輩腦筋轉得快,自己插不到嘴,而她前晚獲贊助百萬首飾及Giorgio Armani贊助價值六位數的服裝。

已有家室的Kelly、陳奕迅、克勤及千嬅,均沒有出席完騷後的慶功宴,昨日更是Kelly的牛一,不過她決定與愛兒和丈夫在家慶祝。

此外,陳美詩(Macy)指緋聞男友Eric因不適而先行離去,並否認對方避忌與她同場而缺席慶功。對於有指Eric退出樂壇?Macy說:「我知佢暫時唔可以唱歌出唱片,等把聲痊瘉先,佢現時中西醫合璧。佢都唔知點解一唱歌就令喉嚨出血,我會祝福佢。

谭咏麟出席《星光熠熠耀保良》晚会

来源:猫扑娱乐

图:谭咏麟、李克勤、陈奕迅、陈慧琳、杨千嬅、关菊英等艺人出席《星光熠熠耀保良》晚会。

[2009年09月13日香港讯]昨天,谭咏麟、李克勤、陈奕迅、陈慧琳、杨千嬅、关菊英等艺人出席《星光熠熠耀保良》晚会。

此次演出是陈慧琳产后的首次演出,一身黑色短裙的kelly露出长腿,身材恢复费相当好。

当晚,胡杏儿以一头爆炸发型表演劲歌热舞,抢足了风头。

谭咏麟、李克勤、陈奕迅、陈慧琳、杨千嬅、关菊英等艺人出席《星光熠熠耀保良》晚会。

来源:新浪娱乐

新浪娱乐讯 谭咏麟、李克勤、陈奕迅、杨千嬅、关菊英等,昨日(9月12日)出席在香港举行的《星光熠熠耀保良》晚会。
和一群年轻人在一起,看起来是一样的啦
最后一张ALAN看起来好叼
校长就是牛,西西