QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: GEORGE

打造伦迷K歌房,不顶尖不行!

我会尽快的,因为现在所有细节都已经定下来了,也就是说所有硬件都已确定了,一定是最顶级的。只有最后一个问题那就是,我的点唱系统是从香港买过来的正版歌库,港台歌曲一网打尽,几乎无一遗漏,而且如果要唱谭咏麟的歌,他绝对是全世界最好的!举个例子,爱在深秋如果有四五个谭咏麟版本,我相信大家一定会唱得很爽的吧!好东西就是比较难等,还有一周左右到货,我急死了
我比大家还急!音响系统已经全部搞定了,顶级!点歌系统从香港寄过来,加急!这套系统歌比钱柜还全,而且全正版,爱在深秋有四五个谭咏麟原唱版本,唱起来的感觉无极!
GEORGE兄
快!说个最低消费吧!俺等不急啦!
回复 16# GEORGE

我也等不及了.
    观摩需要付费吗,哈哈
这么专业的地方,直接LIVE,让校长远程视频观看啦
哈哈.
快聚个会吧。最好周六或周日。
俺也等不急啦!
G兄,你的练歌房什么时候好啊?我也迫不及待的要来上海K一下啊!
期待尽快到GEORGE的练歌房“歌者恋(练)歌”
看来同学们已经跃跃欲试了啊
回复 26# 假如我是

看来我的音响系统要抓紧了,在钱柜唱很压抑。唱歌时间好像生死时速,唱歌质量越来越差,场地寸土寸金,还不够让小开跳舞的。至于那个消费么,怎一个贵字了得!幸好今天人多力量大,没有受钱柜的霸王气。同学们,点歌系统如果在半个月内没从香港寄过来的话,我把BOSE音响先买好,我们用DVD先唱吧,大家来唱时自己自备DVD伴奏也可以玩的很爽,你么说呢?只是女生过来玩的话也要自备不知会不会很麻烦。
回复  假如我是

看来我的音响系统要抓紧了,在钱柜唱很压抑。唱歌时间好像生死时速,唱歌质量越来 ...
GEORGE 发表于 2009-12-19 22:59

看来同学们都迫不急待了
G兄在你的设备还没到位前,如果大家想唱的话设备可以我来临时解决,你只要搞定场地OK~~~
回复 28# 晓琅

好主意!你现在能提供什么设备?
“咏春堂”怎么还要打咏春拳啊~不好,叫不响~