QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

请问上周一哪位姐姐在酒店帮我拍的照片啊?

请问是哪位姐姐,网名叫什么?我的邮箱是yundili@yahoo.cn。有空的话可否将照片发到我的邮箱,谢谢!

最好请Richard出示近照一张,方便姐姐们对号入座。。。
风中劲草 发表于 2010-2-8 19:51

姐姐们好像已经记住我的名字了,哈哈!
风中劲草 发表于 2010-2-8 19:51

附近照一张

登录/注册后可看大图
邮箱用户名也用李云迪的?他的邮箱取什么名呢?
邮箱用户名也用李云迪的?他的邮箱取什么名呢?
风中劲草 发表于 2010-2-8 20:06

他的邮箱大概就叫 liyundi@yahoo.cn 哈哈!
请问是哪位姐姐,网名叫什么?我的邮箱是。有空的话可否将照片发到我的邮箱,谢谢!
richard 发表于 2010-2-8 19:48

那两个姐姐我帮你找到了~~
    相机是擦肩而过的,焦糖苹果帮你拍的
    我传李云迪邮箱了
那两个姐姐我帮你找到了~~
    相机是擦肩而过的,焦糖苹果帮你拍的
    我传李云迪邮箱了
风中劲草 发表于 2010-2-8 21:29

谢谢班长和两位姐姐了。擦肩而过姐姐就是开车送我们的哪位吗?焦糖苹果姐姐是哪位啊?
我借帖在此也感谢一下擦肩而过和焦糖苹果两位姐姐
我借帖在此也感谢一下擦肩而过和焦糖苹果两位姐姐
kachin 发表于 2010-2-8 21:44

补充:你的合影时我传的,别人两张,你为何是两种呢?
谢谢班长和两位姐姐了。擦肩而过姐姐就是开车送我们的哪位吗?焦糖苹果姐姐是哪位啊?
richard 发表于 2010-2-8 21:36

焦糖苹果姐姐 我也不认识
那天晚上有用我的相机拍到照的除了子龙的是我直接电邮给他了,其他记得自己有和校长拍照的可以跟班长要,我已经全部发给班长了,由班长统一发放!吼吼!
楼主 云迪弟弟超级可爱的说,就是以后参加活动要多发言,多跟老头老太太们互动一下,可以让大家也可以学习校长年年25岁哈!
那天晚上有用我的相机拍到照的除了子龙的是我直接电邮给他了,其他记得自己有和校长拍照的可以跟班长要,我 ...
擦肩而过 发表于 2010-2-8 22:06

我命哈苦,个只会里厢大大小小额事体CN才是5一家头。。。
楼主 云迪弟弟超级可爱的说,就是以后参加活动要多发言,多跟老头老太太们互动一下,可以让大家也可以学习校 ...
擦肩而过 发表于 2010-2-8 22:08

你要娘云迪老弟跟阿拉一道进徐汇养老院啊?