QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: richard

请问上周一哪位姐姐在酒店帮我拍的照片啊?

么办法,啥仁叫侬是班长涅?象发照匹咯种事体基本上等同于颁奖礼,除特校长,么其他仁可以代替班长滴!
么办法,啥仁叫侬是班长涅?象发照匹咯种事体基本上等同于颁奖礼,除特校长,么其他仁可以代替班长滴!
擦肩而过 发表于 2010-2-8 22:11

擦肩个记是八5切补药,我懂额
有种事体是5可以做额,有种事体5是勿好做额,要逼色特宁额。。。
革么就憋伐
楼主 云迪弟弟超级可爱的说,就是以后参加活动要多发言,多跟老头老太太们互动一下,可以让大家也可以学习校 ...
擦肩而过 发表于 2010-2-8 22:08

哈哈,好的。我看你们一直讨论育儿经,我插不上嘴。。。
补充:你的合影时我传的,别人两张,你为何是两种呢?
风中劲草 发表于 2010-2-8 21:57

我都没想到会是这样,两张照片里面是同样3个人,只是前后次序变换了一下
哈哈,好的。我看你们一直讨论育儿经,我插不上嘴。。。
richard 发表于 2010-2-8 22:22

我们讨论心经的歌词吧
我们讨论心经的歌词吧
风中劲草 发表于 2010-2-8 22:22

请班长指点迷津!!!
看来楼上是钢琴迷咯,又是朗朗,又是李云迪,又看到你跟钢琴合影,伐晓得弟弟钢琴几级阿?
看来楼上是钢琴迷咯,又是朗朗,又是李云迪,又看到你跟钢琴合影,伐晓得弟弟钢琴几级阿?
擦肩而过 发表于 2010-2-9 08:17

我也不知道几级,没考过,不会太高的级别,目前还在学习中。慢慢向郎朗他们靠近中。。。
谢谢班长和两位姐姐了。擦肩而过姐姐就是开车送我们的哪位吗?焦糖苹果姐姐是哪位啊?
richard 发表于 2010-2-8 21:36

照片是偶帮你拍的,希望你还满意。擦肩姐姐的相机不错,比单反容易操作,出来的照片质量又比卡片机强的多
我都没想到会是这样,两张照片里面是同样3个人,只是前后次序变换了一下
kachin 发表于 2010-2-8 22:22

总归比我的好,偶拍合影的时候,两台相机一起在拍,结果出来的照片一张我在看镜头,alan么看,一张他在看偶么看。撒宁会PS,帮偶把两张PP重新排列组合一下,个么偶和alan的目光就都“一个方向”了
照片是偶帮你拍的,希望你还满意。擦肩姐姐的相机不错,比单反容易操作,出来的照片质量又比卡片机强的 ...
caramelapple 发表于 2010-2-9 11:32

谢谢!拍的很好!!!
我借帖在此也感谢一下擦肩而过和焦糖苹果两位姐姐
顺便问下班长什么时候在聚会看你在成都的视频啊?那天聚会为什么要取消啊