QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

准备录制高清版东方卫视春晚(上测试截图)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
毛孔级的清晰(广播级1920*1080),就怕脂粉图得太厚
有高清机顶盒就是好啊!屏幕比还是16:9的!灵的
期待您的大作,我可以偷懒减轻点压力了,我仍旧录制我的普通4:3格式
楼主,班长要请你吃饭
先谢谢班长了,这段时间忙得臭要死阿,一直要忙到世博会前了,苦啊,为世博安全出力中阿,有去现场的同学先告诉下校长在那个节目后上场(录整场好像没多大意思)
财神当然是第一个出场啦
期待收藏!
毛孔级的清晰(广播级1920*1080),就怕脂粉图得太厚
sony777 发表于 2010-2-9 17:07

不怕不怕,脂粉早被纸巾擦去~~
    摄像大哥的焦点绝对实,绝对超过CCTV的焦点访谈
    兄弟传的测试截图好像是专业级单反拍出来的,太高清了
先谢谢班长了,这段时间忙得臭要死阿,一直要忙到世博会前了,苦啊,为世博安全出力中阿,有去现场的同学先 ...
sony777 发表于 2010-2-9 17:55

为了世博的安全,你可没少流汗、流血啊~~
    身体保重,等世博结束我们哥俩好好聚聚
回复 9# 风中劲草
上的图就是预录下来的高清视频文件截的图每一帧都是1920*1080,就是文件超大每小时要达到13G,转成DVD就没啥看头了,等片子出来我做个种,让大家BT下载。顺便提下但愿这次东方卫视采用高清录制哦,OTV高清信号中有部分晚会还是采用标清录制的,放出来的图象就是左右黑边的,估计OTV不会这么傻吧
多谢 SONY777同学
回复 12# LVALAN午夜骑士
回复  风中劲草
上的图就是预录下来的高清视频文件截的图每一帧都是1920*1080,就是文件超大每小时要达到 ...
sony777 发表于 2010-2-10 12:59

标清不是上下黑边吗?
回复 14# LVALAN午夜骑士

左右黑边其实很好理解,就像在影院宽银幕上观看4:3的电影一样啊。标清摄像机的CCD是按照4:3的尺寸来做的,只是观看的液晶电视是16:9,你没发现图像有点扁的吗,只是电视屏显模式把握住图像中间位置不变形而以。反过来说为什么我们看2.35:1的DVD有上下黑边,而看1.85:1的片子没黑边一样的道理,顺便提下据资料显示下一代的宽屏电视尺寸是2.35:1,可以更好的观看无裁减的影片。