QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【交流】左麟右李苏州演唱会专用贴

这次有很多童鞋都会去苏州看左麟右李演唱会

大家一定会有很多问题(包括:出行时间、交通工具、定票、酒店等等)

特开此帖供大家交流!!
我身体不适应该是当天去.去的火车票没有买.(根据当时身体情况决定8号上午几时出发)返程火车票已经买好了!至于酒店(我只能说旅馆.有窗户.有热水洗澡.安静就行).票!我自己解决(我只有这点本事).
来报道,我盲从大家,只要看到演出,咋都行!
当场去买票,应该没问题吧
我当日开火车去

很期待你的超值礼物哦,可惜我没车啊 ,现在去买还来得及吗?哈哈! 日子越来越近了,各位童鞋们,大家都准备好了吗?苏州见哦!
赶不上11点半的那班火车就要到凌晨3点了,来不及回家交作业了
由于演唱会会结束比较晚,所以会开车去,一个人比较浪费,谁愿意一起share油费和买路费的同学,一同前往。如果哪位有车愿意给我搭车的我也愿意一起share油钱和买路费
有意向的和我联系啊
由于演唱会会结束比较晚,所以会开车去,一个人比较浪费,谁愿意一起share油费和买路费的同学,一同前往。如 ...
半梦半醒风波 发表于 2010-5-5 17:09

好主意!!
    千万不要一人一车去苏州啊!那样不是低碳生活,哈哈!
    另外,请风波童鞋转告大切诺基童鞋,让他不要开4.4排量的越野去,呵呵!
赶不上11点半的那班火车就要到凌晨3点了,来不及回家交作业了
sony777 发表于 2010-5-4 22:57

你就不要夜行列车啦!
很期待你的超值礼物哦,可惜我没车啊 ,现在去买还来得及吗?哈哈! 日子越来越近了,各位童鞋们, ...
kachin 发表于 2010-5-4 20:45

你和LV 童鞋可以搭风波童鞋的车,PM他
你和LV 童鞋可以搭风波童鞋的车,PM他
风中劲草 发表于 2010-5-5 21:01

我周六早上8点动车就到苏州啦!激动的来,窝里厢登伐牢啦!哈哈!
我周六早上8点动车就到苏州啦!激动的来,窝里厢登伐牢啦!哈哈!
kachin 发表于 2010-5-5 21:25

要淡定啊!我担心你周五晚上会失眠。。。
我发觉班长的头像越来越像校长了,一年没见不会整了容拉,周六见,哈哈。
我发觉班长的头像越来越像校长了,一年没见不会整了容拉,周六见,哈哈。
sony777 发表于 2010-5-5 23:01

周六晚上你又要开始为大家工作了,辛苦了!
期待传说中的收音效果^_^