QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【交流】左麟右李苏州演唱会专用贴

疯特了!谁不着!

我到了苏州,再找你们,手机都开着哦!
晕倒了,下雨,我么淋淋雨算了,儿子怎么办。

我没办法了,看完演唱会就要回上海的,因为老婆第二天早上要上班的(都是这该死的世博会!!!)。
这次我享受VIP待遇,坐朋友的保姆车过去,据说随车配备私人司机,不用操心路线
    演唱会地点: ...
风中劲草 发表于 2010-5-7 22:11

老罗被最近股票跌惨了,股票输的要像婴儿一样有人照顾有保姆照顾坐保姆车过去,晚上睡觉也像婴儿一样,一会起来哭再睡一会,再哭一会再睡一会。
我比你好一点,刚跌了1元的时候我就像被人强奸了有刺痛感,跌了2块时我难过死了,跌了3元我已经麻木了,跌了4元了我破罐破摔了,跌了5元了我感觉舒服了,跌了6元了我的快感快要来了,在往下砸盘的话我的高潮要到了!
大家都出发了吗? 问一下演唱会几点开始啊
苏州伦迷欢迎班长
怎么只见到一位老面孔 难道他们都是上班拿工资,结婚生孩子?
雨中的浪漫~耶!还遇到了重庆美女歌迷
东张西望找了半天,一个熟悉的面孔都没找到。。
演唱会超级震撼!
回复 38# 半梦半醒风波

我也看到了,美女,绝对是美女,还是80后的!
回复  半梦半醒风波

我也看到了,美女,绝对是美女,还是80后的!
我爱被窝 发表于 2010-5-9 15:08

你在哪里看到的?是在酒店吗?我们看到的是不是一个人啊呵呵呵呵,我实在酒店看到的,80后?不会吧昨晚我还说了每个脸都是3根跑上的,大家都默认的笑了~~~~哈哈哈哈
凌晨一点回到的上海,带着老婆儿子从头看到了尾,儿子说我跳得地板都震动了,呵呵
昨天拍了很多照片,等整理后陆续发出,先上一张,alan在雨中激情演绎!
ps:昨天听到可真带劲!
戴眼睛演绎?很少见!