QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: cherryzw

我来看你的演唱会

情真意切 因为有共鸣所以同样被感动到

呀,我们没看到你,可惜啊。
还有西安的灯牌啊~!!!!!!
wl791204 发表于 2010-7-29 01:44

可能我没看到呢,不过有省略号,我们都在。
好文章、好文彩!情真意切!
不如你为ALAN写首歌吧,名子就叫(你是我青春的记忆)
晓琅 发表于 2010-7-30 17:29

笑,有机会试试。
我要哭了~~~
回复 2# 校长的好学生

原来这么多人都住在都会海逸啊~!!
很让人感动,没去香港看演唱会,却能从同学们的字里行间感受到那份感动.你说得真好,他是我们宠爱的小孩.
感动我了
真的有一种感觉,大家年岁越大,越会爱护,体谅校长了.记得第一场演唱会结束,朋友说,要不要去门口,等着ALAN.我第一反应是想,他一定会很累的,大家如果可以安静的离开,他也能早点回去休息,就不要占用他太多的时间了.我们在台下听他唱歌,听他说说话,开开玩笑就足够了.
写的很真挚哦,同是我的感受。现在更多的是关心他是否生活过得开心,只要他平平安安,健健康康,我就满足了。他在,我们也在。
看了好想哭
我宠爱我家小孩,还没有我宠爱校长厉害呢!
大概因为校长不会被宠坏!
同感!呵呵~
“我希望在我的生命终结前能一直一直来看你的演唱会。”今天的我,看到这句话的时候,忍不住又落泪了。
    这篇文章的作者Cherry,在9月24日晚遭遇车祸,至今仍在重症监护病房,依靠呼吸机和多巴胺维持生命。让我们一起为她祈祷,祈祷她能够快点脱离危险期,能够有自主呼吸。祈祷她平安!
有泪不轻弹,但还是忍不住。。。。。。。。
大家一起为Cherry祈福吧,我们还要一起去看Alan的