QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 我爱被窝

你的诚意,再度感动!

剛才稀裡糊塗用“上海歌友會”迴的帖
上海歌友会的灵魂人物就是风中劲草不能吃了桃子就忘了!
回复 17# 风中劲草

我我我……我喜欢校长22年呀,我哪有说自己22岁啊,班长批卷子认真一点好伐!
回复 11# 大老虎小老虎

130首左右是校长自己说的呀,再说准备了这么多,不等于实际唱了这么多,有些歌在pk中屡屡惨败,没有机会唱!
写得好好!看了再从头感动多一次。。。
每次看完演唱会想写点啥时,就会看见被窝的美文。看完。。我就不用写了。。。
回复 22# dorisdoris

你你你……你跟校长学坏了。“自从陈可辛出来以后,我就不用做导演了!”
    我没有你的美图,只好乖乖写字。
为什么?为什么?为什么我总要被俗事缠绕呢?

为什么?为什么?我总要被顶在杠头上?

为什么?为什么?我不能有我的自由呢?
写得太好了!
真后悔知道得太晚。要是我也能去现场,就好了。
写的情真意切。很感动。今天加班回家路上,还在哼《八十岁后》……
回复 1# 我爱被窝

写出了伦迷的心声,这次阿伦留给伦迷的更多回忆与感动。 哎。。。眼湿湿,头答答。。
人回来了,心还留在红馆,被窝你写的太好了!看贴都会流泪啊。。。
好感动~!只要有诚意,就已经很足够!