QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

主办方辟谣:谭咏麟北京个唱不会取消

2003年10月16日 12:56:02   

昨日报道,谭咏麟所属的艺能制作公司发表声明,表示原定本月31日在北京举行的谭咏麟个人演唱会取消,原因是北京的演出公司没有按期缴付订金。但当记者就此事向演出主办方之一、北京视达广告公司项目负责人刘波核实时,他却肯定地表示:“演唱会一定如期举行,这份声明是假消息,我们早已全额付了出场费。”至于消息产生的原因,刘波说:“可能是竞争对手故意从中破坏。”刘波称当天已与艺能制作公司沟通并达成共识,演唱会的新闻发布会初步定于23日左右举行。

来 源:网易娱乐  

别侮辱哥哥 烽火伦 单挑吗

靠,他想挨扁啊,死骗子!!!!!!!!!!!!!!!!
看到这个,觉得刘波这个人可恶啦!演唱会办砸了不说,居然还要误导大家!!!
让他们恶吵吧,顺便可以提高ALAN的新闻点击率。只是不要伤害ALAN的名誉。
孰是孰非,这世界已疯癫!
以下是引用clicky在2003-10-16 17:04:30的发言:
切,哪有可能啊!31日开,现在还不开始售票??????

票一直在卖呀,今天我同事还打电话订票,订票中心说周一送票呢。不过我告诉她演唱会已取消了。
现在变得云里雾里的了,
到底开不开,我们现在仍是一片茫然。希望北京的朋友多帮忙了!
刚给中国票务中心打完电话,他们说周一出票可以送票,我咨询演唱会取消的消息,他们称不可能有此事。
是否有人能够和ALAN方面再次确认这件事情呀。
切,哪有可能啊!31日开,现在还不开始售票??????
到底谁说的是真的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。晕。。。。。。。。。。。。
http://www.myalantam.com/dispbbs.asp?boardid=5&id=388
阿伦开记者会亲自澄清,演唱会取消!!
已经取消了,这是主办方还想借此来要挟。哼!
其实真希望演唱会没有取消