QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 小开聪聪

给力罗梁(非马屁贴)

谢谢罗会长为我们做的一切!谢谢您1.15对我的照顾!也谢谢大自然和谧儿!
不说别的,支持!理解!每个人的性格不同,每个人对得失的看法也不同,每个伦迷的表达方式也不一样。回想当初,我们也曾疯狂过,也曾有过不理智。无论怎样,当大家都聚在演唱会现场,再次跟着ALAN一起合唱那些熟悉得不能再熟悉的歌时,大家的感受应该是相同的——感动!共鸣!
回复 11# 风中劲草

老罗,得到你的肯定不容易的。。。你我相识4年来,交情甚深。相信这份友情将永伴到老!!!相识已经恨晚,相知不算太迟。友谊用在!!!
贴一个我在上海某一著名育儿论坛关于ALAN的帖子里对罗梁介绍
回复 96#albert_li 的帖子
是呀,牛人,绝对是中国伦迷第一人。20年不求回报的无悔付出,为上海的伦友做了很多事情。我认识他有19年了,虽然外表冷漠,内心狂热。2008年的麟聚,1.15的20周年午宴等等各种和ALAN有接触的活动都是他去联络操办。浙江卫视我爱记歌词的超级领唱郑赟也是我们的歌友,当时参加决赛时,老罗特意联系老谭录制了VCR在节目中播出,给他打气。对于大家的愿望总是尽最大的努力去促成,的的确确是佩服再佩服啊
回复 19# 水中百合

侬广告做到旺旺去啦?
    下次要求班长唱“内里软弱、外表刚愎……”

你在著名的育儿论坛做版主?
贴一个我在上海某一著名育儿论坛关于ALAN的帖子里对罗梁介绍
回复 96#albert_li 的帖子
是呀,牛人,绝对 ...
水中百合 发表于 2011-1-20 22:06

求某著名育儿论坛链接...
是这样的,所以校长称罗梁为---班长
作为老歌迷,新会员,只有一句话就是:无言感激。
班长多方照顾,考虑周全,弥补了我作为老歌迷在追伦道路上留下的诸多遗憾。希望以后有机会也能为歌迷会为班长做些实事,并在今后的追伦道路上为年轻歌迷做好榜样。处处要替校长,歌迷会考虑。
作为老歌迷,新会员,只有一句话就是:无言感激。
班长多方照顾,考虑周全,弥补了我作为老歌迷在追伦道路 ...
擦肩而过 发表于 2011-1-24 22:11

你要静心待产,待你产后再弥补你的缺憾……
回复 20# 我爱被窝

爱乐板块在谈演唱会的事体,有人讲想要认得罗梁,俺就义不容辞的介绍了一把
回复 21# 风中劲草

你懂得的呀,我早就被你批评过长期不发言,已经失声了,哪能可能去其他地方做LD。因为有关老谭的帖子,我总归走过路过不能错过额,进去吼上几句呀。侬啥时候准备育儿啊,这个链接随时给你备用,需要邀请码时,我发给侬,不收费噢,O(∩_∩)O~
http://ww123.net/baby/index.php
回复  风中劲草

你懂得的呀,我早就被你批评过长期不发言,已经失声了,哪能可能去其他地方做LD。 ...
水中百合 发表于 2011-1-26 22:35

有关 罗会长的帖子 找出来
上海伦迷有幸有这么一个好班长!
其实,所谓“fans”中,总有一些仅是因为阿伦的一首歌、一个新闻而对他产生好感或崇拜,他们有一天会因为另一首歌、另一个新闻而喜欢上另一个人。这些都不重要,重要的是他曾经喜欢过阿伦,即使有一天他不喜欢了,他离开了,那也是他的选择,他的自由。我们并不在乎伦迷多与少,大浪淘沙,剩下的永远是那些真正铁杆的伦迷,这就足够了!窃以为,70后的人(俺)一旦选择偶像是不容易改变的,大家说呢?——80后也可以的啦!