QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

来自大马消息---------李克勤体温高被挡架 阿伦越洋电访“爱儿”

李克勤体温高被挡架 阿伦越洋电访爱儿
●南洋商报

吉隆坡2日讯-谭咏麟现场充当司仪,越洋访问病倒的好兄弟、好儿子李克勤。

这次谭咏麟是配合《左麟右李倒数2004大马演唱会》前来大马宣传,李克勤原本也同行,到了机场却因为体温太高、不合格,被机场执行人员阻止上机,与大马歌迷错过这次见面的机会。

永远25岁、身心健康的阿伦笑着说:“李克勤最近‘太红’,连机场的体温检查都过不了关。”

记者询问阿伦与李克勤的相处之道,他一本正经的表示,他和李克勤身分特殊,亦师亦友、也是长辈和老豆之外,阿伦神神秘秘的说,想在现场爆一个秘密。什么?他说:“他是我生的啦!”这一笑话,全场爆笑。

全体传媒拍掌鼓励

此时,李克勤从香港致电到记者会现场,阿伦告诉李克勤:“大马传媒非常关心你……这只是我觉得的而已。”接着阿伦开始充当司仪,访问起“他生的儿子”。

对于临时取消来马,李克勤深感抱歉,现在,他每天都去看医生,每天都打针吃药,希望以最短的时间内赶快病好。

阿伦这时候要全体传媒拍掌鼓励一下李克勤,大哥叫到,谁敢不击掌支持。阿伦又说:“对呀!接下来还有许多颁奖礼等着你,身体不好怎样领奖?不过,你病一病,好像长大了,又多话。”

提到年尾香港各大小的颁奖礼,李克勤有信心吗?

他回答:“当然有啦!要去打仗没有信心,哪会打赢?无论哪个颁奖礼,我一定尽最大努力去争取。我发现到目前的竞争对手,都是自己几十年的好朋友,大家都在为奖项努力,但是大家一见面,都是笑笑的,心里没有任何芥蒂。大家都是良性竞争,对于乐坛来说,有竞争才有进步。”

这时,阿伦说:“许志安说要去你家把所有奖项搬回去。你会怎样做?”

李克勤回应:“奖项就像我的家人,他要来拿,我就筑墙围起来。”阿伦说:“原来你这样对家人的,哈……。”

最近李克勤屡被香港传媒爆出与某某人不合,连多年好友许志安也被扯进漩涡。一听到这问题,阿伦即刻说,就把我教你说的说出来吧!

李克勤就说:“这些东西不要太认真。我和许志安都认识几十年,要不和也不是现在啦!2个人的年龄都在23岁或25岁之间,哪会这么容易不和呀!”

在香港获得好评的《左麟右李演唱》,在12月31日原汁原味搬到大马举行。演唱会让阿伦和李克勤变为好拍档,李克勤更希望两人的合作就像温拿乐队,各自发展本身事业的同时,每年都有一次重温的演唱会。

豁达相处感情不变

提到两人的感情,李克勤感触极深。他觉得,和阿伦一起可学到许多,阿伦是他的偶像,两人的感情是没有任何东西可改变的。

“香港人老爱讲钱,我和他什么都不计较。他是我朋友、偶像和爸爸。”此句话一完,就结束了李克勤的访问。

于是,阿伦又继续谈起两人的相处之道。他说:“我们没有谁抢谁的风头,因为我什么场面都见过了。凡是歌手能上位,我都会努力的帮助他们的。我与李克勤相处的态度,全是豁达的。”

克勤真幸福
阿伦真好!

阿伦真好!
好一个NO.1!!!!!!!!!!!!!!!!
身体是革命的本钱啊
以下是引用elainetam在2003-12-3 15:45:22的发言:
克勤真幸福

运气真好