QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

自认为对阿伦港版CD有研究的FANS请进

请教各位专家:
怎么区分01版的和后来再版的 ?

有些CD封面上会有SUPER PRICE的园形贴纸,这一般是什么版的?
多见于90年前的。

为什么有些CD的歌词本上会有Polygram的钢印,有些却没有 ?

多谢!!!

重要吗?
只要是关于阿伦的都重要 !!!!!!!!!!!!!!!
[quote]以下是引用happyjoy在2003-10-16 22:13:31的发言:
请教各位专家:
怎么区分01版的和后来再版的 ?

有些CD封面上会有SUPER PRICE的园形贴纸,这一般是什么版的?
多见于90年前的。
re:应该是再版或后来特价版本。
为什么有些CD的歌词本上会有Polygram的钢印,有些却没有 ?
re:早先进口盘中国图书进出口公司都会盖上水印章,后来很多CD店不走进口途径,自己从HK直接买的盘,很少有哪个水印章,不过都是正版CD,质量都很好的。

SusanLau

登录/注册后可看大图
那个什么版,看CD内圈就可以了吧?我也不懂,请教!
发到现在居然没有人知道,真是让我这个初级伦迷失望,难道坛子上就没有
高手吗?!!!
没研究~~~原版的就买

试问一张环球再版的87演唱会2CD有人会因为不是初版不是银圈而不买吗?
只要是正版的...................................都可以买呀!!!!
盗版也可以买啊~~~~~~~~~~~~~~
买盗版阿伦会反对D~
贴标签的是特价版的多为第二版的,敲章的是出口标志
CD封面上印有SUPER PRICE的园形贴纸的基本上都是特价版本!
鸭子,你敢买翻版,alan就把你煮了,呵呵
"Speical Price"  的版本是不是在印刷和碟片质量上比较逊色一点啊?