QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

如果是真的话,李克勤真令我痛心!

这个贴子出现在国内一个比较有名气的军事论坛,大家看看是否属实,如果是真的,太令人痛心了.
http://61.172.250.94//lb5000/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=18384&show=0
应该不致于,上次香港欢迎杨利伟等人的庆贺晚会上,克勤唱得还是挺卖力的。
或许是粤语发音听岔了吧!
希望不是真的。
发那篇文章的ID,很眼熟啊,哈哈。
是死对头陈eason的FANS制造是非的>生怕李克勤和他的偶像争夺最受欢迎男歌手>因为今年李克勤实在太红了>有脑的的人都知这不是真的>上次香港欢迎杨利伟等人的庆贺晚会上,克勤唱得还是挺卖力的!!!!!!!!!!!!
有无录象为证?如果是真的,我决心以后不听克勤的歌,因为我最恨民族败类了!
誤會吧??!!!!!
可能是最近阿伦和克勤实在太红了,很多人妒忌得不得了,编造的负面新闻不断。
我想不会吧!
我想不会是真的,克勤正当红,他年纪也不小了,不可能说那样愚蠢的话
可能是误会!如果是真,那克勤又犯了以前同样的错误,是不可原谅的!
我不相信
   根本就沒有這回事,只是樓主為了某種私事中傷李吧?!明眼人都看得出來,“國寶”去HK那麽久了,如果是真的,早就被大陸封殺了,李這個月還能在廣州開演唱會嗎?眼紅吧`
我相信克勤的为人,有脑的都不会信这些无聊天的话题.是有人故意害克勤的.为的是今年最受欢迎男歌手奖,克勤实在太红了今年.有人想在这个时候给他添麻烦>
大家不必为此事而争论!!!!!!1这只是有人从中作恶多端!!!!!!!!!!如果是真的!!!!他早就被大陸封殺一亿万次了!!!!!!!!!!!现在不会这么快活了!!!!!!!!!
不要再争论了!!!!!!!!!!!!!!!
我相信克勤的为人,有脑的都不会信这些无聊天的话题.是有人故意害克勤的.为的是今年最受欢迎男歌手奖,克勤实在太红了今年.有人想在这个时候给他添麻烦>
大家不必为此事而争论!!!!!!1这只是有人从中作恶多端!!!!!!!!!!如果是真的!!!!他早就被大陸封殺一亿万次了!!!!!!!!!!!现在不会这么快活了!!!!!!!!!
不要再争论了!!!!!!!!!!!!!!!