QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟免被人利用开记者会澄清

谭咏麟今日特别召开记者会,因为他要澄清北京演唱会取消演出的事宜,本来他已经
发出声明,表示他是不会在北京举行演唱会,可是当地主办机构继续在的搞手网上
售票,阿伦觉得事态严重,他表示,不知对方有何企意图,无论对方是支持也好,
立心不良也好,希望他尽快停止,否则这位搞手很容易惹上刑事官非。 问到他会否
采取法律行动?他表示,他已经发出声明,其他事由公司处理。因为对方之前在电
视及报章上大肆宣传,声称他在四小时的演唱会唱六十首歌,阿伦苦笑说,这是没
有可能的,因为他们没有彩排过,连其他乐队的成员都解散了各散东西,所以不可
能演出。问他可会对内地主办的演唱会失去信心?阿伦认为是个别事件,以往他在
内地做过很多场都十分顺利。

另外,讲到《维港巨星汇》滚石乐队不来又来,阿伦认为现在的焦点应该放在
做好这件事,因为这个是对外宣传香港的节目,现在最重要是做好一些给人看,其
实有很多外国歌手来港演出,他们都是一流歌手,好似PRINCE,他的演出一
定令人留下难忘印象,所以其他问题以后才算,他又赞很多巨星都有欣赏的价值。
今日又有报道一支韩国乐队不能来演出<维港巨星汇>,因而被在香港的韩国歌迷
投诉,阿伦表示为不知此事,并打趣的说,不如在表演场外搞韩国烧烤慰劳一下歌
     開四個小時演唱會唱60首歌是不可能的事,唱上三個多小時已經是天皇鉅星級人物了,那個"吊"人劉X這樣吹捧對亞倫只負面作用,~
這件事與ALAN無關,是那班無恥之徒利用ALAN的大名騙財,ALAN也是受害者,倫迷們一定會支持我們的宇宙天皇之皇ALAN TAM 。哈哈............
TMD,什么鬼下三滥的破公司啊,真是害人不浅!既欺骗了广大伦迷的感情,也另阿伦的名誉受损,网上很多评论有些说得可刻薄呢!我在这里就不转述了,免得伤害大家的眼睛。杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
砍死他
玩弄我们的感情,真该痛打一顿
希望ALAN不会对内地失去信心!

请注册我的ID~~我想撤地告别你知我知~!-->天边一只鸭转移

是啊是啊。。。太不象话!!!
我们永远相信Alan!!!
这些人有何居心?
天下厉害的人!!!!!!!!!!
支持阿伦!!!!
哈哈~我好高兴啊~ALAN居然还有这么大的吸引力,舍他其谁啊:)