QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

昨晚梦见阿伦

梦见我去看他的演唱会,在第一排,他经过我面前的时候,居然主动伸出手来跟我握手,狂喜!我一把拉住不肯放手。哈哈!后来我还和他合影了。
想想我真可怜,这些在你们已经成为现实的情景,而我只是梦见而已。
去年我在香港工作的时候,经常在大街上东张西望,希望能见到他,结果,只在机场见到刚从新加坡回来的苏永康,和大街上碰到方中信。阿伦?555555...........
一定有机会的.祝福~~~~~
以下是引用jojo在2003-12-7 15:20:33的发言:
一定有机会的.祝福~~~~~
我之前也常梦到alan的,但现在少了
我以前也经常梦到的,不过现在少了,但如果我多看看他的演唱会DVD或MV的话,我就很容易梦见阿伦的,哈哈~~梦中可以满足一下也不错呀
我去年经常梦见阿伦....他还和我说话呢!!!
我也有梦见过阿伦!
日有所思,夜有所想啊,我也常常梦到,想象alan常在我们的梦里跑来跑去,,,,开心
我只梦到过和ALAN一起唱谁可改变,因为有段时间我老是唱这首歌曲!
这几年很少梦见他了,只梦见其他男生(不是明星),呵呵
以下是引用雷安娜暂别在2003-12-10 13:56:24的发言:
我最近老梦见看ALAN的演唱会,不是座位离舞台很远,就是要跑来跑去选最佳位置,急死人了~~~
哈哈!我是梦见过关的时候证件过期了,急死!
    我昨天晚上又梦见ALAN了,是左麟右李去天津开演唱会,我买了机票去天津,真便宜,才50元.可惜好的票子没有买到,只买到了看台上第二排,还好里舞台特别近.我还梦见了SUSANHU和上海的其他朋友,一起约好去看演唱会呢,舞台上ALAN唱了一首歌,是我从来没有听到过了,HACKEN也唱了一首好象关于神仙的一首歌,已经记不得了.我看了一下内场的观众,晕,全是50岁以上的人.在我正在回味的时候,可恶的闹钟响了,我逼不得已要去上班了,真是遗憾啊!
我最近老梦见看ALAN的演唱会,不是座位离舞台很远,就是要跑来跑去选最佳位置,急死人了~~~
我以前也梦过,我梦见他啊和我的一个同学结婚了,新娘不是我