QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: xianql

我个人对此次阿伦绯闻的一点感悟

以下是引用earld在2003-12-15 19:05:55的发言:
包阿伦谁不想啊~不过只怕等偶有那么多银两的时候,他已经花甲古稀了

70古来稀,还有不倒20年。
    这种事在普通人中多的是,就因为阿伦是公众人物所以才会那出来讲,没什么大不了的
<>只是猜测</P><> 又没有真凭实据</P>
94啊支持
这年头是信任危机的时代,服了。
<>據不完全的的統計,大多數的偉人,名人 有權勢有錢男人都不只擁有一個女人,</P><>只是你不知道或沒被狗仔隊挖出罢了,社會現像,只是不影響到他人家庭已經是阿彌陀佛,</P><>澳門賭王何生合法的老婆同時四位,大老婆早前去世,四姨太還很傷心的,何生還人大代表,</P><>(不知人大代表是什麽東東,)這是有錢人過的生活,認命吧,這個社會就是這樣,好多人都不 </P><>喜歡"二奶"這個産物,可偏偏有的女人寧願做二奶也不嫁個窮鬼,</P><>     再說阿倫這些私事好多都是報刊誇大來說的,娛樂圈真真假假,沒些"腥"味,就真的沒什</P><>麽味道了~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
一生没有一次
扬花准备来几次?哈哈
<B>以下是引用<i>最愛的妳</i>在2004-4-22 4:53:36的发言:</B>
<>據不完全的的統計,大多數的偉人,名人 有權勢有錢男人都不只擁有一個女人,</P><>只是你不知道或沒被狗仔隊挖出罢了,社會現像,只是不影響到他人家庭已經是阿彌陀佛,</P><>澳門賭王何生合法的老婆同時四位,大老婆早前去世,四姨太還很傷心的,何生還人大代表,</P><>(不知人大代表是什麽東東,)這是有錢人過的生活,認命吧,這個社會就是這樣,好多人都不 </P><>喜歡"二奶"這個産物,可偏偏有的女人寧願做二奶也不嫁個窮鬼,</P><>                                 再說阿倫這些私事好多都是報刊誇大來說的,娛樂圈真真假假,沒些"腥"味,就真的沒什</P><>麽味道了~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<p>
<>怎麼又發這種話題﹐二奶話題很有趣嗎﹐</P>
流言止于智者
<>阿伦有没有二奶无所谓最重要的是他对莎莉好。</P><>二奶的事件也许是因为后代的原因,可以原谅!</P>
随缘嘛,但不要有此念头最好
哈哈,一段小插曲