QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我个人对此次阿伦绯闻的一点感悟

其实这么多年我对阿伦个人生活一直停留在90年《音像世界》的介绍上,就是那个莎丽,我也从来没有关心过别的(甚至以为那个什么小峰就是莎丽的儿子),现在通过这个论坛我才知道,原来阿伦还有二奶,甚至三奶,呵呵,艺人啊!
真又好,假也好,没大不了
我觉得不是阿伦在变,阿伦是家中的独子,没有后代实在是很可惜的事,所以我估计谭爸爸也是很希望阿伦给他留个孙子的,所以才有了二奶之说,不要说是艺人了,就是普通人我们也是可以理解的,我觉得阿伦始终还是对莎莉很好,而莎莉也的确是一个很好的太太,值得我们的尊敬!大家体谅阿伦一点,在香港很讲究这一点的,我本人以前一直对阿伦没有继承人感到遗憾,现在我反而觉得很高兴!希望小峰长大了也能有阿伦那么好的歌喉!
谁都会变的,只要ALAN对唱歌的事业,对歌迷没变,就足够了。
是啊!鸭子说得对!
以下是引用xianql在2003-12-10 18:21:58的发言:
楼上女同胞,倘若你老公找二奶你作何感想?不要自欺欺人。是就是是,不是就是不是。

他又不是我老公,我紧张什么?
JOJO说的有理~~
我看这位同胞你想太多了啊~~
楼上女同胞,倘若你老公找二奶你作何感想?不要自欺欺人。是就是是,不是就是不是。
总之,人无完人,有缺点也要正视,不能因为他是偶像就忽略他的缺点。也不会因为他有缺点就否定其他的优点,这才是一个成熟伦迷应该具备的。
说不清
学会客观理智的看待问题。
想太多人就不开心哦,alan说过的
我也是不喜欢想太多事情的人。。。。。。。。。。。
想多点没坏处啊
哈哈
好的啊,昨天好象听说ALAN 和郭羡妮有来往啊
其实我们无所谓啊
只要他歌长的好就行了