QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

你心目中的2003「最佳女歌手」

各台颁奖礼逼近,谁是你心目中的「最佳女歌手」 ?
今年容祖儿好像很红.她歌也真唱得好.反之陈慧琳唱的不怎么样了
我只爱王菲,没有她谁也不选。
现在王菲好像有些out了哦,但她唱歌真好听
他太花了,我最不喜欢花心大萝卜。其实王菲还是跟窦唯配,可惜窦唯也负了她,原来我很为王菲难过,但看到她一而再,再而三的跟小谢纠缠不清,真的有点烦。小谢还没定性,怎么可能跟王菲过一世呢。
不过说到底也是王菲自己的事,不说了。
我对这一代的女歌手没什么印象,但容祖儿《我的骄傲》是我听的感觉不错的一首歌!
以下是引用happyjoy在2003-12-10 16:47:28的发言:
这五个真巧是我最厌恶的 !!!!

是呀,这五个都不喜欢,比上一代歌手差的太远了。
是啊,而且王菲跟小谢那样让我失望。
没有一个感兴趣的!!
这五个真巧是我最厌恶的 !!!!
谢霆锋真让人恶心!王菲让他利用挺不值的!
怎么这么多人讨厌谢霆锋呀
大家要多接受新人嘛,有几人能alan红足30年嘛
都不喜欢,陈慧琳的嗓子还可以,但唱法没特别.
邓丽君、徐小凤、梅艳芳、叶倩文、陈慧娴这五个差不多吧
楼主已经说的很清楚了啊。。。。。。。。。。。。。选的是2003年的哦。。。。。。。。那些老歌星应该不在后选范围的。。。。。。。。。。。。。