QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

哪位女歌手与阿伦是黄金搭档?

<> 印象中阿梅,关淑仪,早见忧,邓丽君,叶倩文,徐小凤……众多女歌手都与阿伦在正式的非正式的各种各样的场合里合作过,从音色的融合度上,从舞台表演的默契程度上等多角度,你觉得谁和阿伦是黄金搭档?</P>
<> 个人认为,综合指数上阿梅和阿伦是最默契的,声型兼备。每次表演都是有力的证明</P>
<> 从声音的融合度来看,小关的声音最适合,《明天你是否依然爱我》是我非常喜欢的一首歌。</P>
<>同意,一直以来我都将关淑怡和李克勤相提并论,两人都是唱功出色但不太走运(2002年以前的克勤确实如此);</P><>如今阿伦给了克勤很多鼓励,但关淑怡却离我们远去,可惜呀</P>
关淑仪
是啊,关淑仪为什么不唱了,也看不到她的消息了.
我还是觉得关淑仪最合适.
<B>以下是引用<I>earld</I>在2004-7-18 13:06:30的发言:</B>
关淑仪

我觉得邝美云比较合适,自我听过(分手之后)后就这么认为。
<>看看关淑仪和阿伦合作那么多就知道了,在声音上关和阿伦声音最和谐。可惜由于两人地位相差远,很少能在舞台上看到他们合作。</P><>其实关不仅和阿伦声音和谐,和克勤、学友甚至和明哥合作都很不错。</P><>关的声音未必是香港最好的,但真的是难得有一个的,无论主流还是异类音乐,她表现的都很出色。但由于其个性问题,使得最后远离乐坛。</P>
我也不知道小关的行踪...
<>个人最喜欢ALAN和陈慧娴一起唱的《活的潇洒》…………</P><>两个人的声音都是荡气回肠——也只有他们算得上天皇天后——个人观点而已 。</P>
<>我觉得他和关淑怡陈慧娴合作的都很好!</P>
陈慧娴!
<>当然是陈慧娴了!  我个人认为阿伦应该娶她为妻   呵呵   我个人立场 和谭咏麟无关</P>
<>关淑怡在舞台上和alan合作还是挺多的。在她自己的M2大碟里面的“一切也愿意”的LIVE版就是献给alan的。。。alan也有答谢!!!</P>
关淑怡