QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 娇子

今天去阿伦代言的“威鹿1881”专卖店

把全国各地的专卖店都列出来就好啊。。。呵呵
以下是引用神秘天使在2003-12-11 22:47:06的发言:
你是上海的也不知道啊。。。。。。。。居然要问我这个外地人。。。。。。。。。
该打两忘的PP!
以下是引用最爱的你在2003-12-11 19:49:31的发言:
呵呵,我倒觉得威鹿服装质量一般哦.为了和专卖店老板搞好关系,让她送我宣传画册,我给老公买了条裤子,上星期他打电话来说裤子坏了哦,,呵呵,他还笑我呢,你们老谭打广告的歪牌子,不让逼我穿了哦。。呵呵,不过不要紧 ,,,,反正画册已经到手了,,,,
美女就是不一样啊!我们上次在上海4个人都没有说服她们送画册!所以都没有买衣服!
[
[/quote]四川的分店还很多啊。我目前最苦的就是没有数码相机,丢失后没再买。普通照片又无法扫描,扫描仪也坏了。晕。不过昨天买那衣服很好看。
[/quote]开心就好!呵呵。。。
娇子完新衣摆和alan画册一样的动作,照一本写真,再在你知我知总固顶,成为新一代
你知我知代言人,酬金10000日元~
呵呵,是啊。AFING兄弟说的好啊。
那没有送给你画册吗。。。。。。。。。还有VCD啊。。。。。。阿伦拍的啊。。。。。
同意!请有关人员开始准备相关事宜,咳咳~~
以下是引用jojo在2003-12-12 15:25:29的发言:
娇子完新衣摆和alan画册一样的动作,照一本写真,再在你知我知总固顶,成为新一代
你知我知代言人,酬金10000日元~
把日圆换成美金,娇子可以考虑!哈哈。。。
呵呵。。。
以下是引用神秘天使在2003-12-11 20:27:42的发言:
下午还和afing说到这呢。。。。。。我们看见的威鹿的衣服不是很贵啊。。。。。。。
你可能看到的是秋装吧?
呵呵。。。。。。。。。看到的就是秋装啦。。。。。。。。那时候才是10.1哦。。。。