QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

今天去阿伦代言的“威鹿1881”专卖店

进入店中,四面都摆设的阿伦穿的威鹿服饰的各种照片,就是大家在新闻区看到的雷斯里发的那些图片,店里的VCD正放着阿伦的“二步曲”这张碟,小姐很热情,给我介绍所有的服饰及其价格,并让我坐下,倒了杯茶,让我欣赏阿伦代言的威鹿服饰的万种风采相册,真的很漂亮,威鹿服饰的做工和质量真的是相当不错。我看了阿伦戴的那几款围巾,很漂亮,才100多圆。还有皮鞋,皮带。。。等等都很不错。式样好看点的上衣夹克基本都在500圆以上,毛衣大概是4,5百圆不等。我问了一件很漂亮的黑色夹克,981圆,呵呵,有点贵吧。选择了一会,买了件521圆的暗红色夹克,商标都有阿伦头像和他的签名,由于时间不够,就匆匆离开了,下次有时间去好好买他几件!各个季节都有很吸引人的服饰哦!下次去我一定要买点阿伦穿这些衣服的照片,钱多点都无所谓。
真的没有送给你画册啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
下午还和afing说到这呢。。。。。。我们看见的威鹿的衣服不是很贵啊。。。。。。。
呵呵,我倒觉得威鹿服装质量一般哦.为了和专卖店老板搞好关系,让她送我宣传画册,我给老公买了条裤子,上星期他打电话来说裤子坏了哦,,呵呵,他还笑我呢,你们老谭打广告的歪牌子,不让逼我穿了哦。。呵呵,不过不要紧 ,,,,反正画册已经到手了,,,,
连四川也有分店哦?娇子穿上新衣照我们看嘛,做个alan之外的代言人,哈哈
上次在上海没去,正月我再去,买些送人
娇子,你是在哪里的啊,有谁知道上海哪里有买啊?
在南京路上的置地广场就有卖的啊。。。。。。。。。。。。。5楼有威鹿的专柜。。。。。。。。。你也不知道啊。。。。。。。。。。。。。
以下是引用神秘天使在2003-12-11 22:33:14的发言:
在南京路上的置地广场就有卖的啊。。。。。。。。。。。。。5楼有威鹿的专柜。。。。。。。。。你也不知道啊。。。。。。。。。。。。。

我不知道啊,现在知道了, 以后的衣服全买这个牌子了!!
你是上海的也不知道啊。。。。。。。。居然要问我这个外地人。。。。。。。。。
太贵了
全国有好多的威鹿分店呢。。。。。。。。。。。大一点的城市都有的。。。。。。。。我看过介绍的哦。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用jojo在2003-12-12 12:42:54的发言:
连四川也有分店哦?娇子穿上新衣照我们看嘛,做个alan之外的代言人,哈哈
上次在上海没去,正月我再去,买些送人
四川的分店还很多啊。我目前最苦的就是没有数码相机,丢失后没再买。普通照片又无法扫描,扫描仪也坏了。晕。不过昨天买那衣服很好看。
天使也许你们去的上海看的是专柜,所以东西普遍一点,价格不高。我昨天是在最繁华的市区的专卖店啊。里面都是精品啊。虽然贵点,但是我看都很值哦。
哎~~~~
怎么在我这里没有威鹿专卖店啊~~~
命苦啊~~~
ALAN,我好想你啊~~~~~~
我买不起