QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 俩忘烟水里

今天真是高兴,又认识了几位伦迷!!

那张“第一滴泪”是三洋版,所以那么贵啦。my love开1300。还好我已经买过了。

1600买张CD·倒不如1500买个LP唱机!再买张(第一滴泪)的LP才30元左右·声音不会比CD差!
天下伦迷是一家。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
第一滴泪我在USA买,也只十多元美金,在HK也好找,也只100元左右...........你们不要被骗哦
为何我们的至宝"上海伦迷"不去哦?
我也好想去啊。。。my love 要1500左右的啊。。。大头要?嘻嘻。。。
我的手感真好,第一张被我挑中的就是1600元的《第一滴泪》,可惜贵了点哦。
无与伦比果然是无与伦比,对CD的区分非常清楚,我在这个上面是个菜鸟,不懂就问他。亦秋和SCORTIO两个人是典型的上海女人的风格,漂亮大方,还很温柔,说话轻声。,happyjoy一看到他我就很happy,因为他长得很搞笑,而且很幽默。stenley117长得很酷,十足一个上海帅哥!

买不起,看看那些珍藏也开心哦。
哇!幸福啊!31号是大马的左右吧!又有大马演唱会的消息看了!
哈啊
你真是幸福啊

scortio回家过圣诞节啊!呵呵。。。我有个朋友在新西兰,过几天也要回来过节了。
以下是引用俩忘烟水里在2003-12-13 21:59:52的发言:
无与伦比果然是无与伦比,对CD的区分非常清楚,我在这个上面是个菜鸟,不懂就问他。亦秋和SCORTIO两个人是典型的上海女人的风格,漂亮大方,还很温柔,说话轻声。,happyjoy一看到他我就很happy,因为他长得很搞笑,而且很幽默。stenley117长得很酷,十足一个上海帅哥!

无与伦比么当然啦,大师兄嘛,亦秋mm又pp又温柔。我么就差十万八千里了。happyjoy令人有高山仰止之感,stanley117超酷。不过他看演唱会时更酷,我们在后面大呼小叫,他在前面既不叫又不跳,颇有大将风度。当然还有俩望师弟,我觉得你跟你选做头像的那张alan照片有点象哎。东西我不会忘记带给carmen的,放心放心

提起圣诞就生气,假期不够,圣诞那天正好又要离开上海。不过31号会去大马

大家什么时候出来唱歌啊?趁scortio还在上海的时候
scortio 快把MP3上传呀