QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 俩忘烟水里

今天真是高兴,又认识了几位伦迷!!

以下是引用scortio在2003-12-14 14:22:25的发言:
无与伦比么当然啦,大师兄嘛,亦秋mm又pp又温柔。我么就差十万八千里了。happyjoy令人有高山仰止之感,stanley117超酷。不过他看演唱会时更酷,我们在后面大呼小叫,他在前面既不叫又不跳,颇有大将风度。当然还有俩望师弟,我觉得你跟你选做头像的那张alan照片有点象哎。东西我不会忘记带给carmen的,放心放心

提起圣诞就生气,假期不够,圣诞那天正好又要离开上海。不过31号会去大马

哎,我本来比你大一界的,没想到现在跑到你的学校去读书,论辈分反到比你小了,不得不喊你为师姐了。
以下是引用stanley117在2003-12-14 20:07:34的发言:
大家什么时候出来唱歌啊?趁scortio还在上海的时候

我也很想一起出来再聚聚的,但是1月份马上要面临考试了,平时晚上还要读书,实在是没时间啊,只能SAY SORRY了,不过明年SCORTIO还要回来的,倒时我们再出来醉酒当歌,K歌到天亮!!
是否可以具体说一下地址,要去啊

谢谢!
没关系啦,反正我五音不全,你们等俩望考完试一起去K歌啊。记得要拍照给我看哦。

俩望:入门有先后,次序不可以乱哦。

stanley:我家上网很慢的。我先传一首温拿唱的“海阔天空”吧。其余的等我回去了再传可以吗?不好意思啦
呵呵,又多了个小师弟。。
最好做成320K的。个人感觉其他的听了不爽
用什么软件做mp3比较好啊?我只用过streambox里面一个什么压缩的软件。
哎,羡慕。
以下是引用scortio在2003-12-13 10:49:27的发言:
你们动作好快啊,回去就上网。我回来就忙着听那张live了。怎一个灵字了得。
mp3我过去就做了上传,我家速度太慢了。大家耐心等待啊。

昨天和ppmm亦秋,俩望还是第一次见面。,happyjoy和stanley第二次见面,和无与伦比师兄第N次见面,呵呵。还要多多感谢stanley(下次你们去唱歌,一定要叫他唱讲不出再见,呵呵)!

和伦迷总好象天生就是朋友,感觉特别好
我正月去上海I哦,到时又一起唱K哦
我是用MP3STRIPIT的,没有用过其他的
你可以试试
以下是引用jojo在2003-12-16 17:30:21的发言:

记得叫我啊,欢迎欢迎!!!!!
以下是引用jojo在2003-12-16 17:30:21的发言:
正月什么时候?我正月到年十五应该都还没有回来呢!