QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

新人辈出谭咏麟不言退

沈阳今报
  今报讯 昨晚,专程来沈参加明星足球赛的谭咏麟、黄日华等艺人在五里河体育场内大展拳脚,令这场足球赛“星”味十足。比赛前,记者采访谭咏麟、黄日华时,没想到两位艺人面对“委屈”态度截然不同。

谭校长有人捧场永不言退

日前有消息说,“左麟右李”因为忙着各自的事务要散伙,“谭校长”闻此立刻向记者否定了这一传言,“不是散伙,我们是要有更新的发展。”

“左麟右李”的出现的的确确令香港歌坛又红火了起来,为何会有“散伙”的传言呢?谭校长道出了缘由:“我们在香港歌坛整个大气候不好的状态下组合在一起,是为了给香港歌迷更多的欢乐,当我们在舞台上看到他们脸上灿烂的笑容时,我们的目的就达到了。分开是因为我们在一起发展必然会影响到克勤的个人发展,克勤在娱乐圈还有很长的路要走,但以后发展如何还是要靠他自己。”

谭咏麟、李克勤这代歌手算是以歌为重的艺人,而如今层出不穷的新人却很少是以歌取胜的,所以在“谭校长”眼里,这样的新人常常都是自己批评的对象。而且谭校长批起来也很上瘾,“一个歌手想出头不是短期行为,首先,唱片公司要花时间培养歌手,歌手也需要时间来吸收观众。所以一个歌手想红绝不是轻而易举的事。我不相信那些样子货的新歌手会有一个能比我红得久。”说到谭校长会不会因新人辈出而有所感伤或者急流勇退,谭校长大笑:“我这辈子不打算退出歌坛,因为我现在站在舞台上,观众还是一样接受我,我是不会走的。”

当然~~!!!
ALAN說得對。
现在的新人也不能和20年前的阿伦比,也实力摆在这里呢。没有人会对阿伦造成歌坛上的威胁
顶~
好想看ALAN大陆巡回个唱!!!
凡是ALAN说的话我们一定要拥护!
凡是ALAN唱的歌我们一顶要唱过!
永远支持阿伦的一字一句!!!!
以下是引用迷在2003-10-27 13:34:24的发言:
嚴禁盜版
殺.........................
   永远永远支持ALAN!正是他才给我们歌迷带来欢乐 !多谢!
只有ALAN是最好的啊!!!!
我永远支持ALAN
支持
新人辈出?加起来也不够ALAN的分量!!!