QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿倫與日本長情Fans賞櫻慶祝歌迷會成立20周年

阿倫與日本長情Fans賞櫻

慶祝歌迷會成立20周年

【 明 報 專 訊 】 譚 詠 麟 早 前 赴 日 本 與 Fans 慶 祝 「 Alan Club 」 成 立 20 周 年 , 他 相 約 60 位 Fans 到 鐮 倉 大 佛 進 行 一 日 遊 賞 櫻 花 之 旅 。 阿 倫 笑 說 ﹕ 「 最 好 笑 昔 日 的 Fans 全 是 學 生 , 當 年 要 向 學 校 請 假 出 席 活 動 ﹔ 現 在 Fans 已 榮 升 媽 咪 級 , 變 成 要 向 丈 夫 請 假 。 另 外 , 其 中 三 姊 妹 Fans 感 染 了 母 親 都 喜 歡 我 , 結 果 母 女 4 人 一 同 參 與 。 」 阿 倫 表 示 Fans 回 程 時 遇 上 大 塞 車 , 又 要 趕 ? 買 ? 回 家 煮 飯 。

25 周 年 男 女 共 浴

阿 倫 稱 「 Alan Club 」 會 長 很 細 心 , 親 自 整 凍 蟹 給 大 家 品 嘗 , 又 印 紀 念 杯 及 首 日 封 送 給 Fans 。 阿 倫 說 ﹕ 「 我 都 唔 失 禮 , 帶 了 《 左 麟 右 李 》 最 新 版 CD 作 禮 物 , 更 有 手 表 抽 獎 。 我 覺 得 日 本 Fans 很 長 情 , 已 約 定 25 或 30 周 年 時 舉 行 溫 泉 之 旅 , 我 要 找 一 些 偏 僻 地 方 男 女 共 浴 , 想 起 都 驚 喜 及 期 待 ﹗ 」 阿 倫 預 先 叫 Fans 先 減 30 磅 , 他 亦 會 減 肥 呢 ﹗

記 者 ﹕ 葉 靜 文

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
當 年 阿 倫 的 日 本 學 生 Fans , 現 已 變 為 媽 咪 級 。
真幸福!
thanks
好嘢。。。
喜欢第一张照片,人帅风景也美!啊,日本的樱花呀:-D
好羡慕啊。
希望以后内地的伦迷也有这种机会。
日本歌迷不容易的,ALAN十几年没出过日语唱片了,当然也没去日本宣传,她们就尽可能跟着他到处演唱会,好长情啊。要是ALAN十几年不来内地,要是跟他语言不通,要是...总之不知会怎么样了。
知道了~
<B>以下是引用<I>scortio</I>在2004-4-15 9:55:35的发言:</B>
日本歌迷不容易的,ALAN十几年没出过日语唱片了,当然也没去日本宣传,她们就尽可能跟着他到处演唱会,好长情啊。要是ALAN十几年不来内地,要是跟他语言不通,要是...总之不知会怎么样了。

<>不会呀,他们每次都去HK支持ALAN的演唱会,他们也听的明白广东歌,我认识的几个日本FANS都好厉害的!</P>
<B>以下是引用<I>hellocat</I>在2004-4-15 17:48:51的发言:</B>

<>不会呀,他们每次都去HK支持ALAN的演唱会,他们也听的明白广东歌,我认识的几个日本FANS都好厉害的!</P>

<>我知道啊,我就是觉得这样很不容易。有时我自己也想,如果我的偶像是韩国或者日本反正语言不通的那种,我大概是没那么伟大去学一门新的语言的。而且如果他从来也不来,每次都要自己飞来飞去跟,也是很不容易的。</P>
这才是真正的伦迷--长情。好
希望将来也可以庆祝‘你知我知’成立20周年,YEAH!
<B>以下是引用<I>百分百Alice肖</I>在2004-4-17 16:24:53的发言:</B>
希望将来也可以庆祝‘你知我知’成立20周年,YEAH!

<>系啊系啊。。。支持ing</P>