QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 香肠炒蛋

我真揍那个刘波,有同感的+++

哎,所以我们都原谅刘先生吧,他也不容易。
我认为是双方缺少更加仔细的沟通才引起这样的误会,如果阿伦能够早期、多点接触刘波,了解他的想法,或许会格外破例接受刘波“先卖票后付款”的做法。
以下是引用bytime在2003-10-20 16:15:56的发言:
[quote]以下是引用天边一只鸭在2003-10-20 2:00:39的发言:
他的确是ALAN的歌迷~而且他的本意也是好的~不过做事方式有点过了~用不着打吧~看在他为了办ALAN演唱会也费了不少劲的情况下就免了吧!
就是,他这次也亏大了,投了那样多钱,为了请ALAN能开个唱,顶着对方提出要开左麟右李的建议,说北京等了10年,希望能开个唱,不然对不起北京的FANS,这样的主办商能说出这样贴心的话来,不要怪他了.......,我不是替他讲话,只是把我看到的听到的说出来罢了......,最后搞成这样,他都好难过,ALAN已经不给他机会了,他说他搞砸2次了,这次一定要在北京完成他帮ALAN搞一次成功演唱会的梦想,不是ALAN的FANS不会有这样的梦想的...........
[/quote]
不同意,先付讨金是行规,天经地义,没金钱没能力就别撑,谁不知干什么什么会净钱,但
你要先有能力金钱才行呀! ALAN取肯个唱,他们还不断卖票,乃叫商业欺骗,在香港在
美国早被送进监狱,这种人根本不值得同情
只是同一个人让我们失望这么多次。。。还能说什么啊
以下是引用2003在2003-10-21 16:33:46的发言:
[quote]以下是引用Jzy在2003-10-21 13:45:49的发言:
  楼上的你承认了!~~~~~~~~~~

如果我承认是谭咏麟或周润发的远方亲戚,你会不会相信啊!
[/quote]
  如果你承认你是刘波我就信,但你如果承认是谭詠麟或周润发的远方亲戚我就不相信!
每一行有每一行的规矩,谁坏了规矩就是谁不对!
原帖由 俩忘烟水里 于 2003-10-19 10:25 发表
要揍他算我一个,不过我得蒙面。。

为什么
为什么呀为什么啊