QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我真揍那个刘波,有同感的+++

他真是个诬赖,不肯付定金,还想吭歌迷的钱,真不是人,阿伦都声明取消了,他还卖票,真不知道他最终想搞什么,但我相信,我们伦迷一定会齐心协力的一致对外,你们说呢,嘿嘿!!!
支持ALAN!
他倒不是骗钱的
要揍他算我一个,不过我得蒙面。。
无言!
真难以想象他是阿伦的歌迷,歌迷中竟有这样的败类,简直有损我们伦迷的声誉。
简直太太太太太气愤了。
以下是引用天边一只鸭在2003-10-20 2:00:39的发言:
他的确是ALAN的歌迷~而且他的本意也是好的~不过做事方式有点过了~用不着打吧~看在他为了办ALAN演唱会也费了不少劲的情况下就免了吧!
就是,他这次也亏大了,投了那样多钱,为了请ALAN能开个唱,顶着对方提出要开左麟右李的建议,说北京等了10年,希望能开个唱,不然对不起北京的FANS,这样的主办商能说出这样贴心的话来,不要怪他了.......,我不是替他讲话,只是把我看到的听到的说出来罢了......,最后搞成这样,他都好难过,ALAN已经不给他机会了,他说他搞砸2次了,这次一定要在北京完成他帮ALAN搞一次成功演唱会的梦想,不是ALAN的FANS不会有这样的梦想的...........
阿诈里啊,直接爆头!!
不知道他还想做什么
以下是引用亦秋在2003-10-19 0:43:58的发言:
真难以想象他是阿伦的歌迷,歌迷中竟有这样的败类,简直有损我们伦迷的声誉。
简直太太太太太气愤了。

他是阿伦 的歌迷??..............................不太可能吧!!!!
他的确是ALAN的歌迷~而且他的本意也是好的~不过做事方式有点过了~用不着打吧~看在他为了办ALAN演唱会也费了不少劲的情况下就免了吧!
怎么2003语气很想以前的想将来?不过如果是朋友,大家就不要脸红脖子粗的大吵大闹,平静下来,对身体也有好处,我们都身在你知我知论坛这个大家庭里,我们应该是一家人,应该遵守论坛的规矩。
以下是引用2003在2003-10-19 17:38:13的发言:
[quote]以下是引用亦秋在2003-10-19 0:43:58的发言:

伦迷就一定都是君子拉,那是不切实际的吗.
[/quote]

当然不都是君子,因为还有好多女伦迷!

男伦迷也不一定都是君子,但素质一定比很多歌迷要好!~~~~~~~~~~~

2003你的头像、你的话语、只能说明你肯定不是伦迷!!!
要是可以把你知我知放在第一就好啦。。。。。我开个玩笑哦。。。。。。。
你不会就是刘波吧??

楼上的你承认了!~~~~~~~~~~