QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[公告]大家一起声讨cdhello这个黑站

有心人 于 2004-3-16 13:13:35

CDHELLO(也就是那个哈罗音乐网)的作为太让人受不了了,实在看不下去,在这里说两句,广大碟迷们以后在他们那里买碟可得多个心眼。
下面是一个在CDHELLO购碟的网友留言:大姐,
陪你倒数的首版我已经拿到,但是由个问题想问一下。
陪你倒数的avep(实际上应是AVCD)再什么地方,为什么我没有找到。
是和cd在一起吗?
CDHELLO回复:您好,经我向仓管员查问,199元的版本,进货的时候就是没有AVCD的,而之前卖的239元的,有。
我们本次进货的时候,会留意一下是否还有带AVCD的版本,到时您可以补差额,我们再给您补上。如果进货价格与199元的持平并且带AVCD的,我们可免费赠送您一张。您看好吗?
看到这些,真替这位网友难过,上当受骗了还蒙在鼓里。我记得当时他们标着这张《陪你倒数》首版,CD+AVCD纪念版,全新未拆,因为我买过这个版本的,所以知道AVCD是跟CD封装在一起的。没有AVCD的版本现在网上到处有,又哪里会贵到¥199?明摆着诈骗嘛!

秘密警察 于 2004-3-16 19:15:44

我也被CDHELLO骗过,他的东西不但贵得离谱,而且嘴里还挺会说的.比如说他有张碟是200元左右,别人只卖100元左右,他说之所以贵,是因为品相好,说别的网站的品相都不好,是烂货,还说他们的碟只要二,三十元就可以进到,结果我和别人买的对比了一下,品相甚至还没有别的网站好.我发誓再不会踏进CDHELLO半步.

正义勇士 于 2004-3-16 19:04:03

对!CDhello是TMD的奸商无疑了,我的一个朋友每次问他买碟,那个家伙总是说他的一定是首版(好像回声和39度都不是首版似的),而且他的价格不便宜,老是以首版的名义加钱,还有CDhello老是旁敲侧击地说回声的坏话,还有一点CDhello老是说自己的碟是不光是首版而且是全新的,这碟子不拆你怎么知道是首版的,明明是二手的,只不过品相好些,也不至于全新,他就偏偏要说是全新的!这一点回声比较好,二手的就是二手的,全新的就是全新的。回声的老板我们都很熟的,经常聊天的,从来不见他说CDhello怎么怎么的,就只听见CDhello老是说回声怎么怎么的!还有Cdhello根本就是一个家庭作坊,但他老是喜欢搞得很大气,搞得像个集团公司的,名衔挂的很多,什么仓库保管员,发货员,其实都是他们一家子人!说到规模,还不如回声!!

同感!同感! 于 2004-3-16 19:50:09

CDHELLO完全是一派胡言,他们总是打着不同的幌子骗歌迷的钱,一会“这个版本是首版,收藏价值很大”、一会“那个版本是24K版,收藏价值更大”,反正总是围绕着你口袋里的钱转;他们说的话也是不断地颠来倒去,而且对于不同的歌迷开的价位也不同,曾经有不同城市的歌迷买过他们两张谭咏麟同样版本的银圈版碟,但CDHELLO给这两位歌迷开的价钱也是不一样的,对于大城市的那位歌迷开出的价位要高于那位小城市的歌迷近50%,而且还一再告诫他:“我这次可是看在老朋友的面子上便宜卖给你啦,你可不要告诉其它的歌迷欧”!其实CDHELLO哪里当这位歌迷是朋友,他是怕歌迷之间互通信息,拆穿他的谎言,但天下哪有不透风的墙呢!
    他们其实也仅仅是个小作坊,前前后后正式露面的也只有一位姓罗的,据说还有一位姓黄的女士是他的表姐,但这位女士除了在留言板上露面外从不与歌迷正式接触,包括打电话什么的,其实有没有这个人还是个疑问呢!那些什么仓管员都是骗骗人的。
    如果从生意交往来说,回声的信誉好过CDHELLO不知多少倍!回声的两位先生就很正道,完全不会漫天开价,质量实事求是,是怎么样的就是怎么样的,而且对于熟悉的老朋友买碟还有折扣优惠!哪里象CDHELLO那样总是说别家的碟“品相差得很,很花的”,还尽污蔑别家网站的不是。
    我说他们也不用再叫“哈罗音乐网了”,他们的网站宣传语应该改为:“哈罗!又骗了你一次!不好意思!下次再来”!
    支持“回声”,打击“哈罗”(CDHELLO)。

真是道出了我的心声 于 2004-3-16 20:15:06

我也是受骗者之一。我以前给CDHELLO打过电话,他抱怨有人订了碟却跑了单,按他报的那样的价格,别人不吓跑才怪。以前我也找他订过碟,他说价格会在200多元。结果他帮我订回来后又说这张碟要400元,还说什么全香港就这一张了。我总奇怪,为什么全香港的最后一张总让他给买到了?其实哪里是什么最后一张,只是一个骗人的伎俩而以。他说这张从香港拿回来都要380港币左右。我看他简直是在放屁!最后我看见别的几个网站都陆续有了这几张,价格都在300元以下。他还总说要到什么仓库拿货,他其实根本就没有什么仓库,整个操作都是他一个人,无非就是别人常说的皮包公司而以。

阿毛 于 2004-3-16 20:13:40

的确,CDHello这种手工作坊的作法已经欺骗了不少碟友们,“同感!同感!”和“正义勇士”两位兄台已经道出了CDhello如何圈钱的实质!其实姓黄的不过是他表姐而已,表面上的经营者而已,真正幕后操盘的是那个姓罗的,包括收款及进碟都是他一手包办!!!什么仓管员、发货员??都TMD蒙人的!!其实就是他一人身兼多职而已。

CDhello他不光翻来覆去的倒腾,还喜欢在碟市说别人同行的是非,有时还喜欢欲盖弥彰,比如,他曾经跟一位歌迷说谁谁的坏话,说完之后还煞有其事地告诉那个歌迷”千万别跟别人讲,免得生是非!“,其实他的用意很明显,就是为了把他说的话让全世界歌迷都知道!

我也来说一句 于 2004-3-16 20:34:32

CDHELLO的确是一个垃圾,大家已经把我想要说的话基本都说出来了。还是用张震岳的一句歌词表达我的心声:
不要再相信他 因为他在放屁
因为他在放屁 因为他在放屁 因为他在放屁...  

有心人 于 2004-3-16 20:08:06

记得一次我问那位罗同学,CD-SKY上卖680的《张国荣告别当年情》他们这里为什么要卖1000多,他居然恬不知耻的告诉我,CD-SKY那张是2手货,外面包装好的,里面碟是花的,就是他卖给CD-SKY的,而且是他表姐(黄大姐)给打的塑封,他们这里卖的才是全新的……
强烈呼吁广大网友一起抵制这个黑站!最好有哪位高手把他们的网黑了……

正义勇士 于 2004-3-16 19:41:53

CDhello还有一个惯用的伎俩就是以“你的名义”,比如你在他那里买碟之后,如果你还继续买,而且买的比较多,他就榨的你越狠,碟友们,你千万别在他那里下订单,只要你一下订单,他帮你拿回来后,价格就不会和你当时和他谈的那个价了,一般情况下,只有贵!如果你不买,他就说你把他坑了,进回来就没人会买!如果你心肠软些,你就会买下来,这样做你可就上当了。对待这种奸商,你别跟他客气,让他跑单好了!Cdhello的另一伎俩就是如”秘密警察“同学说的那样,喜欢说别人的碟品相不好,这也是他贵的理由,自己的是最好的,他最喜欢用的词就是“全新”!何谓“全新”?答:“全新”就是二手品相比较好的,二次包装后看不出是二手碟。不难看出,CDhello同学已经重新诠释这个词了!已经重新发展了中国古老的汉语言文化!
完了我刚订了一张校长的说首版的,真么不早说呢?唉...还是谢谢你以后小心点了
这样吧,我先验完碟再说,看看是不是与你说的一样,大概明天两天会到了,看看是不是全新首版的,呵呵
有一个“好碟”网也和“cdhello”差不多黑!现在还到处可见的梅艳芳[夏日耀光华]日本东芝版的CD,价格市面上超不过¥320,“好碟”居然开价¥650,当然,人死了炒她的CD是正常现象,但是要看清楚是什么东西才能炒啊!这张CD值这个钱吗?¥650现在都可以买华星早期的CD!
没去过这家!和CDHALL只差一个字母嘛!呵呵。。。以前CDHALL在内地有分理处的时候经常去,不过现在就不方便了,内地的分理处取消掉了 ,现在都是以美金计算,还要付国际挂号费,划不来!
他们卖的的真他妈的贵啊!!!!!!!。黑心。各位朋友注意了!!!!!!
是啊!!cdhello太黑了